تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اداة التقارير الخاصة بـ VB.Net
#1
Exclamation 
السلام عليكم ورحمة الله

بعد رحلتي الجديدة مع الفيجوال دوت نت
وصلت لمرحلة التقارير
وأتمنى أن أجد أحد الأعضاء أن يدلني على اداة التقارير Active reports   الخاصة بـ VB.Net مع السريال

فأنا كنت أتعامل معها في الفيجوال 6 , وأريد أن أستمر مع هذه الأداة

جزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله
vb.net يستخدم حاليا الكريستال ريبورت


مدمج مع النسخة 2008 والنسخه 2010 يلزم تثبيته
به ادوات متطورة وجميلة انظر المحاضرة هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
محاضرة جميلة أخي alktab
لكن لو أجد عندك فيديو أو مثال للربط بالكود وليس بالأدوات
فأنا أستخدم الربط بالكود البرمجي مع قواعد البيانات ,
وأريد كذلك مع التقارير
أتمنى لو أجد عندك أي مثال بسيط وسأطوره بإذن الله
حتى لو كان ب Report المدموجة مع الفيجوال

المهم عندي هو الربط باالكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف هنا مشاركة استاذنا vbnet 

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%AE%D8%B7...%AA?page=2

ولا تنسى ظع اداة الكريستال ريبورت فيور ع الفورم 

ولابد من الاتصاب بالقاعدة عند انشاء تقرير حتى تستطيع سحب الحقول للتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#5
شكرا أخي alktab
سأراجع جميع الأكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداة اختيار الملفات محمد بن عطية 2 70 12-01-17, 06:01 PM
آخر رد: مساعدة
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 0 64 30-12-16, 07:19 PM
آخر رد: araxis
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 575 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] اداة جوكو ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 0 56 22-12-16, 01:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 74 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 133 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 94 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 121 15-11-16, 12:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 183 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  هل من طريقة لإنشاء اداة بنفسك في vb.net thevirus 2 131 30-10-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم