تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] فرق بين شئيين معطل برنامجي ، مهمممم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هناك مشكلة اني عندما وضعت قاعدة بياناتي في
MSSQL10_50.MSSQLSERVER
وعندما ركبتها في جهاز ثاني في مجلد
MSSQL10.SQLEXPRESS

والان اريد التعديل عليها من جهازي الآول وهو الذي يتصل ب
MSSQL10_50.MSSQLSERVER

ماهو الحل للاتصال لقعادة البينات للمجل
MSSQL10_50.MSSQLSERVER

اتمنى المساعدة في اقرب وقت لان عمل متوقف ،، وشكرا لكم


مع العلم حاولت ان اضيف مجلد MSSQL10_50.MSSQLSERVER لم استطع


وايضا اقفل السيرفر 10 وشغلت 50 وايضا لم تفعل ال 50 وهذه صوره لما اقصد
http://im41.gulfup.com/bK7Ho.jpg
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(27-11-13, 10:34 PM)shado1796 كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هناك مشكلة اني عندما وضعت قاعدة بياناتي في
MSSQL10_50.MSSQLSERVER
وعندما ركبتها في جهاز ثاني في مجلد
MSSQL10.SQLEXPRESS

والان اريد التعديل عليها من جهازي الآول وهو الذي يتصل ب
MSSQL10_50.MSSQLSERVER

ماهو الحل للاتصال لقعادة البينات للمجل
MSSQL10_50.MSSQLSERVER

اتمنى المساعدة في اقرب وقت لان عمل متوقف ،، وشكرا لكم


مع العلم حاولت ان اضيف مجلد MSSQL10_50.MSSQLSERVER لم استطع


وايضا اقفل السيرفر 10 وشغلت 50 وايضا لم تفعل ال 50 وهذه صوره لما اقصد
http://im41.gulfup.com/bK7Ho.jpg
لقد حليت المشكلة ،، وطريقة الحل هي ان تقوم بمسح البرنامج SQL Server Exree كله ومن ثم تركيبه ولكن اختاااار الملجد الذي تريده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 192 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] كيف اربط برنامجي بقاعدة بيانات MariaDB Kit 4 276 15-06-16, 05:42 PM
آخر رد: الوادي
  [سؤال] هل يتطلب تنصيب sql server ليعمل برنامجي ؟ الشاكي لله 9 2,810 28-09-15, 11:24 AM
آخر رد: adel27
Question [سؤال] كيف اربط قاعدة البيانات اكسس مع برنامجي المرفق برمجياً ؟ Microformt 6 709 26-08-15, 07:41 PM
آخر رد: Microformt
Question [سؤال] وكيف عمل إضافة الى قاعدة البيانات من خلال برنامجي المرفق برمجياً؟ Microformt 0 297 23-08-15, 07:16 PM
آخر رد: Microformt
Question [VB.NET] هل يمكن ان اضع امر جديد وحفظ تحت زر امر واحد في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 8 1,741 29-10-13, 05:47 PM
آخر رد: Microformt
Question [VB.NET] اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟ Microformt 2 762 26-10-13, 07:30 PM
آخر رد: Microformt
Question [سؤال] كيف يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس برنامجي عن طريق الكود ؟؟ Microformt 4 1,478 12-10-13, 11:12 AM
آخر رد: Microformt
  كيف اربط برنامجي بقاعدة البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟ softmail8 10 1,365 28-08-13, 11:03 PM
آخر رد: سعود
  -كيف- كيف أربط برنامجي مع قاعدة بيانات sql elta 2 456 05-10-12, 10:05 PM
آخر رد: Mr. DotNet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم