تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة التعليق في الفورم
#1
بسم الله الرحمان الرحيم 


السلام عليكم


عندي فورم وفيه تايمر وهاذا التيامر عمله مهم جدا وهو يعمل تمام الحمدلله


لاكن المشكملة هي ان هاذا العمل يسبب تعليق في الفورم اريد حل ازالة التعليق 


انا اعرف   BackgroundWorker

لاكن BackgroundWorker لا يعيد المهمة يعني يسوي العملية مره واحدة


انا اريده ان يعمل العملية كل ثانيه وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أخي

BackgroundWorker تعمل بالتكرار لحظه بلحظه

فقط أضف في الفورم لود او في حدث الزر الذي تود بدء عمل الأداه فيه هذا السطر
BackgroundWorker1.RunWorkerAsync()
وفي حدث
BackgroundWorker1.RunWorkerCompleted
أضف نفس السطر

بذلك تظل الاداه تعمل طالما ان برنامجك يعمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعطيك العافيه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 81 منذ 40 دقيقة مضت
آخر رد: soper
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 48 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 80 أمس, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 331 أمس, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 94 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 61 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 73 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم