تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن كيفية ربط Textbox ب dataset
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعذروني شباب فأنا مبتدئ جديد ولدي مشكلة صغيرة

وهي أنني أحاول صنع textbox يقوم بالبحث وبالاستعلام عن النص الذي اكتبه بداخله من قاعدة البيانات

وأنا أقوم بإنشاء نصوص الاتصال والكائنات من خلال الكود فقط

ولم أجد شرح وافي لطريقة ربط Textbox بالـ Dataset

لأقوم بالبحث عن النص الموجود فيه في البيانات التي خزنتها في Dataset

فهل يمكن المساعدة في كيفية الربط

وتحياتي للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://download.microsoft.com/download/e...idBind.zip
شوف هذا الرابط لفيديو من مايكروسفت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ربيع , slackgate


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 69 أمس, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 93 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 148 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 259 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 107 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 106 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 78 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 62 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 153 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم