تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عرض ملفات في listbox
#1
السلام عليكم
ماهو الكود لعرض جميع ملفات exe الموجودة في المجلدات والمجلدات الفرعية في list box
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#2
For Each f As String In IO.Directory.GetFiles("C:\Users\Admin\Desktop", "*.exe", IO.SearchOption.AllDirectories)
ListBox1.Items.Add(f)
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: برير مسبل
#3
شكرا
لكن بعطي رسالة خطاء AllDirectories
وانا اريد ان يجلب حتى ملفات exe في sub files
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
استخدام كود Alldirectories قد يواجه مشكلة عدم تصريح فالافضل استخدم TopDirectoryOnly ثم نستخدم حلقات متداخلة  وقد عملت المثال وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 37.09 ك ب / التحميلات : 36)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: reem siddig , sami2015
#5
شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-01-15, 01:30 AM)reem siddig كتب : شكرا
الكود نفذ معاي
سؤال اخر:
اذا اردت ان احدد له Directory من خلال folder browser dialog
هههههههههههه
ايش معنى محتوى الملف النصي
إقتباس :هذه الفيروسات لاتعمل الا عند الضغط عليها 

وهي غير مؤذية 
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود نفذ معاي
انا طالبة ماجستير والبحث التكميلي الخاص بي هو تصميم انتي فيروس يتعرف علر الفيروس من خلال الهاش وانتهيت من مرحلة تصميم فيروسين والبرنامج تعرف عليهم بعد ما المستخدم يختار الملف .
والمرحلة الثانية ان المستخدم يحدد الfolderاو Directory وهذه المرحلة ساعدني الاستاذ سعود واشكره جداانني كيف ابحث ولكن تواجهني مشكلة كيف اقارن الهاش للملف المصاب مع الهاش الموجود في قاعدة البيانات
المرحلة الثالثة البحث في جميع الدرايف
ارجو المساعدة


الملفات المرفقة
.rar   antivirus.rar (الحجم : 519.1 ك ب / التحميلات : 21)
.rar   الفيروسات.rar (الحجم : 25.04 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال اللي رفعته هو للبحث في محرك بشكل كامل باستثناء الاماكن المحمية حيث يتم تخطيها بفعل جملة Try مع عدم وضع شي في Catch
 واذا كنت تقصد بكامل الكومبيوتر فالامر بسيط اذا شاء الله.

هذا للبحث في كل المحركات الجاهزة


الملفات المرفقة
.zip   For_reem siddig.zip (الحجم : 38.45 ك ب / التحميلات : 22)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#9
افضل مثال سويته للبحث هنا

وهو مرفق


الملفات المرفقة
.zip   mysearcher (2).zip (الحجم : 204.27 ك ب / التحميلات : 149)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#10
شكرا لك يا اخ سعود
لكن المشروع ما فتح معاي انت شغال باي اصدارة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 26 790 29-12-16, 05:01 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كود ListBox naden 2 105 28-12-16, 02:09 AM
آخر رد: naden
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 285 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 124 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 174 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 137 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 168 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 97 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] قاعدة بيانات و listbox rabeh.ram 2 169 05-11-16, 02:51 AM
آخر رد: rabeh.ram
Bug [VB.NET] مـساعدة بخـصوص Listbox 3asfa~mdmra 6 125 04-11-16, 07:33 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم