تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور نتيجة استعلام في خلية في الداتا غريد -ممكن-
#1
السلام عليكم
إخواني الأعضاء
ما هي الإضافة البسيطة التي يمكنني وضعها لظهور نتيجة استعلام في مسج بوكس أو خلية في الداتا غريد

        da = New OleDbDataAdapter("select sum(a) as n from Table1 WHERE Num LiKE '" & (textbox1) & "' ", cn)
        da.Fill(dt)

وضعت هذا الحل لكن غير شغال
DataGridView3.Rows(0).Cells(0).Value = dt


جزاكم الله خيرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا تريد بمربع رسالة فاستخدم اتصال مباشر واستخلاص القيمة مثلا

كود :
       Dim con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
       Dim cm As New OleDb.OleDbCommand("select sum(tn) from tb", con)
       If con.State = ConnectionState.Closed Then
           con.Open()
       End If
       MsgBox(cm.ExecuteScalar)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , محمود رغمان
#3
If da.Fill(dt) > 0 Then MsgBox(dt.Rows(0).Item("n"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
اخي الكريم sami القيمة ليست حقل ليتم الربط بها وانما هي ناتج استعلام بجمع قيم عمود معين
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , sniperjawadino
#5
da = New OleDbDataAdapter("select sum(a) as n from Table1 WHERE Num LiKE '" & (textbox1) & "' ", cn)

If da.Fill(dt) > 0 Then MsgBox(dt.Rows(0).Item("n"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , محمود رغمان
#6
إخواني سعود و sami2015 جعل لكم الله مساعدتكم في ميزان حسناتكم
أشكرك أخي سعود على طريقة الاتصال المباشر
وشكرا لك أخي sami2015 على الكود , فهو شغال كما كنت أريد الحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 91 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 532 أمس, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 53 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 0 36 05-12-16, 07:53 PM
آخر رد: kofa
  ازاى يبقى الصفوف فى الداتا جريد فيو مترتبة زى اللى فى الداتا بيز اكسس بالظبط araxis 2 70 01-12-16, 07:04 AM
آخر رد: araxis
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 62 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  التحقق من وجود هذة القيمة فى الداتا جريد فيو مع العلم انى استخدم المعالج araxis 4 183 29-11-16, 07:26 AM
آخر رد: amgad525
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 129 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اتعامل مع الداتا اقرد فيو واستخدامها في التقارير معتز الجازوي 1 61 17-11-16, 11:53 AM
آخر رد: Genius Live

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم