تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور نتيجة استعلام في خلية في الداتا غريد -ممكن-
#1
السلام عليكم
إخواني الأعضاء
ما هي الإضافة البسيطة التي يمكنني وضعها لظهور نتيجة استعلام في مسج بوكس أو خلية في الداتا غريد

        da = New OleDbDataAdapter("select sum(a) as n from Table1 WHERE Num LiKE '" & (textbox1) & "' ", cn)
        da.Fill(dt)

وضعت هذا الحل لكن غير شغال
DataGridView3.Rows(0).Cells(0).Value = dt


جزاكم الله خيرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذا تريد بمربع رسالة فاستخدم اتصال مباشر واستخلاص القيمة مثلا

كود :
       Dim con As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
       Dim cm As New OleDb.OleDbCommand("select sum(tn) from tb", con)
       If con.State = ConnectionState.Closed Then
           con.Open()
       End If
       MsgBox(cm.ExecuteScalar)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , محمود رغمان
#3
If da.Fill(dt) > 0 Then MsgBox(dt.Rows(0).Item("n"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
اخي الكريم sami القيمة ليست حقل ليتم الربط بها وانما هي ناتج استعلام بجمع قيم عمود معين
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , sniperjawadino
#5
da = New OleDbDataAdapter("select sum(a) as n from Table1 WHERE Num LiKE '" & (textbox1) & "' ", cn)

If da.Fill(dt) > 0 Then MsgBox(dt.Rows(0).Item("n"))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , محمود رغمان
#6
إخواني سعود و sami2015 جعل لكم الله مساعدتكم في ميزان حسناتكم
أشكرك أخي سعود على طريقة الاتصال المباشر
وشكرا لك أخي sami2015 على الكود , فهو شغال كما كنت أريد الحمد لله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 118 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 409 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 53 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 79 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  كيف يتم جعل اول سطر فى الداتا جريد فيو يظهر الرصيد السابق السيد الجوهري 7 257 27-12-16, 11:24 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 62 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 101 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  حشر سطر فى الداتا جريد فيو السيد الجوهري 8 154 23-12-16, 11:14 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 234 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,803 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم