تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] حفظ التغييرات الجارية على الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد كود vb6.0 لحفظ التغييرات الواردة على الفورم , بحيث عند اغلاق البرنامج واعادة تشغيله أستعيد كل المعلومات لاخر عملية تغيير. وشكرا.......
Big Grin  Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
هذه الامر مرتبط بالرجستري
حيث تستقدم مكتبة الريجستري
أذا تريد مثال على الـ C# اخبرني وبرسله لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد كود وضع علامة صح على جميع checkBox الموجودة في الفورم دفعة واحد Ahmed Gandos 11 488 15-09-16, 03:01 PM
آخر رد: الشريف الوداني
Lightbulb كيف تظهر رساله نعم او لا وعند الضغط على نعم يخرج من الفورم مهممممممم ليلى ابوكف 1 291 09-02-16, 12:48 AM
آخر رد: Adrees
Sad انا اريد ان اضغط على كوماند موجود في الفورم الاول و يضع لي قيمة في الفورم الاخير؟؟؟؟؟ shabod 0 173 21-11-15, 09:34 PM
آخر رد: shabod
  [C#.NET] برجاء الافادة افادكم الله عاوز اكواد فتح الفورم وقفل الفورم AMR HAMED 2 620 23-06-15, 06:14 PM
آخر رد: zsoft
Lightbulb [سؤال] كيف أحدد موقع تكست بوكس موجود في الفورم (برمجياً) ماهر البيتي 2 623 13-12-14, 10:25 AM
آخر رد: وسام1
  مشكلة ؟ : الفورم تبدوا وكأنها معلقة Freaz <br> 2 731 21-07-13, 11:58 PM
آخر رد: <br>
  استخدام اكواد الوندوز من داخل الفورم wolfvb 3 970 27-05-13, 02:49 PM
آخر رد: oneyemenweb2
  سؤال حول جعل الجيك بوكس الموجود في فورم ثاني غير مؤشر من خلال بوتن موجودة في الفورم الاول خادم الصدر 2 854 25-05-13, 11:08 PM
آخر رد: خادم الصدر
  كيف احدد الفورم التي اريدها تظهر في بداية التنفيذ في لغة السي شارب خادم الصدر 8 1,508 07-05-13, 04:10 AM
آخر رد: awadhabdullah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم