تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لعبة صغيرة (صد الكرة) مع السورس
#1
Brick 
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى الاول احب قول شئ

لقد اتجهت الى vb.net بعد ان كنت استخدم vb6 و قد استفدت بعض الاشياء
الاول برنامج vb6 هو للاجهزة القديمة و المتوسطة ويتميز بالسرعة الشديدة فى التنفيذ وصعوبة قليلة فهو كأى برنامج بدء بامكانيات بسيطة ولكنها كافية .
اما دوت نيت فهو للاجهزة الحديثة وبعض الاجهزة المتوسطة ويتميز بسهولة التعامل والمساعدة الكبيرة فى كتابة الاكواد وامكانيات اعلى ، طبعا لانه احدث .
والخص قولى اننى اجد كلاهما مفيد . ولكن ماكان يجعلنى افضل vb6 فى الاول انه يعمل على جميع الاجهزة تقريبا , بينما دوت نيت يعمل على الاجهزة الاحدث والتى تملك net framework

لكن الان اجدالجميع يملك الاجهزة كلها حديثة

اسف على الاطالة .

واهدى لكم هذه اللعبة التى صنعتها وانا اطبق على درس شاهدته عن كيفية تحريك الكرة

تجدون فى المرفقات رابط تحميل للعبة صنعتها بال VB.NET النسخة 2010

طبعا بالسورس كود
ومن لم يفهم اى جزء فى الاكواد هساعده ان شاء الله

ملحوظة للحركة استخدم حرف w و s


الملفات المرفقة
.zip   Catch the ball.zip (الحجم : 126.49 ك ب / التحميلات : 71)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Mohammedrealm
#2
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamdser
#3
(15-01-15, 08:12 PM)mohamdser كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى الاول احب قول شئ

لقد اتجهت الى vb.net بعد ان كنت استخدم vb6 و قد استفدت بعض الاشياء
الاول برنامج vb6 هو للاجهزة القديمة و المتوسطة ويتميز بالسرعة الشديدة فى التنفيذ وصعوبة قليلة فهو كأى برنامج بدء بامكانيات بسيطة ولكنها كافية .
اما دوت نيت فهو للاجهزة الحديثة وبعض الاجهزة المتوسطة ويتميز بسهولة التعامل والمساعدة الكبيرة فى كتابة الاكواد وامكانيات اعلى ، طبعا لانه احدث .
والخص قولى اننى اجد كلاهما مفيد . ولكن ماكان يجعلنى افضل vb6 فى الاول انه يعمل على جميع الاجهزة تقريبا , بينما دوت نيت يعمل على الاجهزة الاحدث والتى تملك net framework

لكن الان اجدالجميع يملك الاجهزة كلها حديثة

اسف على الاطالة .

واهدى لكم هذه اللعبة التى صنعتها وانا اطبق على درس شاهدته عن كيفية تحريك الكرة

تجدون فى المرفقات رابط تحميل للعبة صنعتها بال VB.NET النسخة 2010

طبعا بالسورس كود
ومن لم يفهم اى جزء فى الاكواد هساعده ان شاء الله

ملحوظة للحركة استخدم حرف w و s

الله يعطيك العافيه بس القسم غير مناسب الرجاء نقل الموضوع الى مشاريع الاعضاء وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohamdser


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حماية برنامج من سرقة السورس كود thevirus 1 68 20-11-16, 07:41 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] لعبة x-o بلغة #c Muna 2 150 31-03-16, 12:19 PM
آخر رد: الراجية عفو ربها
  [VB.NET] مشكة صغيرة في فرز في الداتاجريد(Datagridviewer) sniperjawadino 1 138 17-01-16, 03:09 PM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] كارثة فى مشروعى .. يتعرض السورس لسرطان قاتل .. الحقونى DR.YASER 13 654 04-01-16, 11:21 AM
آخر رد: الشاكي لله
  ارجو المساعدة فى مشروع قواعد البيانات ( بداخل الموضوع السورس) mohamed haroon 4 817 16-10-15, 09:11 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [مشروع] لعبة ارقام بوقت مفتوح سعود 5 1,042 29-08-15, 05:28 PM
آخر رد: سعود
  لدي مشكلة صغيرة بعد حل المشكلة الاولى DataGridView vb.net2015 0theghost0 2 377 22-07-15, 01:16 PM
آخر رد: 0theghost0
  شباب محتاج مساعدة صغيرة جدا احمد عبد الحكيم 6 822 14-06-15, 09:00 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  حماية السورس كود أسامة حسين 4 483 15-02-15, 05:13 PM
آخر رد: الكاتب
  [سؤال] كيف أحصل على بيانات جدول من خلال السورس كود الشفرة المصدرية homano 3 766 22-04-14, 06:43 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم