تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن فتح ملف من Resources
#1
جربت هذا الكود ولم يعمل
كود :
Private Sub button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    Dim p As New Process()
    p.StartInfo.FileName = "Test.exe"
    p.Start(My.Resources.Test)
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

PHP كود :
Dim myFileName As String "d:\test.exe" ' اكتب هنا المسار واسم الملف الذي تريد حفظه
        IO.File.WriteAllBytes(myFileName, My.Resources.Test) ' 
كتابة الريسورس في الملف الجديد

        
If IO.File.Exists(myFileNameThen ' التحقق من وجود الملف 
            Process.Start(myFileName) ' 
ثم فتحه
        End 
If 
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 65 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 199 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 107 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 14 2,425 28-10-16, 06:39 PM
آخر رد: sambro
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 151 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 107 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم