تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال : كيف اضم عدد صحيح الى نص لكي ينتج متغير جديد سبق تعريفه
#1
dim no1, no2, no3 as string

no1 = "ali"
no2 = "ameer"
no3 = "ahmed"

dim i as integer
for i=1 to 3

textbox.text = no & i

next

اريد ان يضهر في صندوق النص قيمة المتغير (no1) ثم قيمة المتغير (no2) ثم الثالث

ولا اريد ان تضهر "no1" نفسها بل قيمتها النصية

ارجو المساعدة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه داعي لجملة For
كود :
       Dim no1, no2, no3 As String
       no1 = "ali"
       no2 = "ameer"
       no3 = "ahmed"

       TextBox1.AppendText(no1 & vbNewLine & no2 & vbNewLine & no3)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
شكرا لردك يا سعود ولكني اريد الفكرة وليس البرنامج بحد ذاته
اريد طريقة لضم النص "no" مع (i) وعندما افعل ذلك بالطريقة العادية سيضهر في صندوق النص "no1 no2 no3" في حين انا اريد قيمها كمتغيرات وليس كنصوص .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم فاهم عليك والكود اللي كتبت لك يلبي المطلوب . باستثناء اضافة رقم وههذه بسيطة فقط اضف الاسماء الى قائمة  من نوع
كود :
Listof(string)
كود :
       Dim lst As New List(Of String)
       Dim no1, no2, no3 As String
       no1 = "ali"
       no2 = "ameer"
       no3 = "ahmed"
       lst.Add(no1)
       lst.Add(no2)
       lst.Add(no3)
       TextBox1.Clear()
       For a = 0 To lst.Count - 1
           TextBox1.AppendText(lst.Item(a) & ": " & a & vbNewLine)
       Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico , sami2015 , محمود رغمان
#5
نعم هذا يلبي المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
معذرة على التدخل ولكن ربما تقصد طريقة المصفوفات
وهو نفس الكود تقريبا

     
PHP كود :
       Dim no(3) As String
        no
(1) = "ali"
 
       no(2) = "ameer"
 
       no(3) = "ahmed"
 
       TextBox1.Clear()
 
       Dim i As Integer
        For i 
1 To 3

            TextBox1
.Text &= no(i) & " "

 
       Next 
ويمكن ترك no() فارفة عند التعريف dim
كهذا
PHP كود :
       Dim no() As String 
لتعريف عدد كبير من الاسماء وليس 3 فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 109 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  اضافة الاصناف جديد بشرط %Eman% 5 223 09-11-16, 01:39 PM
آخر رد: walkady
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 66 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 120 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 70 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 160 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 132 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 124 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  سؤال بخصوص طباعة تقرير في فيجوال بيسك 2010 haiderkh 2 100 12-10-16, 08:48 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال في الريبورت فيور دمعتز السمان 1 75 08-10-16, 01:52 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم