تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال : كيف اضم عدد صحيح الى نص لكي ينتج متغير جديد سبق تعريفه
#1
dim no1, no2, no3 as string

no1 = "ali"
no2 = "ameer"
no3 = "ahmed"

dim i as integer
for i=1 to 3

textbox.text = no & i

next

اريد ان يضهر في صندوق النص قيمة المتغير (no1) ثم قيمة المتغير (no2) ثم الثالث

ولا اريد ان تضهر "no1" نفسها بل قيمتها النصية

ارجو المساعدة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافيه داعي لجملة For
كود :
       Dim no1, no2, no3 As String
       no1 = "ali"
       no2 = "ameer"
       no3 = "ahmed"

       TextBox1.AppendText(no1 & vbNewLine & no2 & vbNewLine & no3)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
شكرا لردك يا سعود ولكني اريد الفكرة وليس البرنامج بحد ذاته
اريد طريقة لضم النص "no" مع (i) وعندما افعل ذلك بالطريقة العادية سيضهر في صندوق النص "no1 no2 no3" في حين انا اريد قيمها كمتغيرات وليس كنصوص .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم فاهم عليك والكود اللي كتبت لك يلبي المطلوب . باستثناء اضافة رقم وههذه بسيطة فقط اضف الاسماء الى قائمة  من نوع
كود :
Listof(string)
كود :
       Dim lst As New List(Of String)
       Dim no1, no2, no3 As String
       no1 = "ali"
       no2 = "ameer"
       no3 = "ahmed"
       lst.Add(no1)
       lst.Add(no2)
       lst.Add(no3)
       TextBox1.Clear()
       For a = 0 To lst.Count - 1
           TextBox1.AppendText(lst.Item(a) & ": " & a & vbNewLine)
       Next
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico , sami2015 , محمود رغمان
#5
نعم هذا يلبي المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
معذرة على التدخل ولكن ربما تقصد طريقة المصفوفات
وهو نفس الكود تقريبا

     
PHP كود :
       Dim no(3) As String
        no
(1) = "ali"
 
       no(2) = "ameer"
 
       no(3) = "ahmed"
 
       TextBox1.Clear()
 
       Dim i As Integer
        For i 
1 To 3

            TextBox1
.Text &= no(i) & " "

 
       Next 
ويمكن ترك no() فارفة عند التعريف dim
كهذا
PHP كود :
       Dim no() As String 
لتعريف عدد كبير من الاسماء وليس 3 فقط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Fantastico


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 61 أمس, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 89 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 213 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 76 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 60 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 151 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 16 320 23-12-16, 06:45 PM
آخر رد: zin1zamanh
  [نقاش] هل من مناقش- سؤال خاص بالباركود وال كيوار كود لو تكرمتم اخواني الكرام zinom 6 173 21-12-16, 07:02 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 91 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم