تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة قيمة MultiString من الرجستري
#1
السلام عليكم

اخواني كيف يمكن قراءة قيمة MultiString من الرجستري

هذا الكود لا ينفع لقراءتها ....

PHP كود :
Dim ValueData My.Computer.Registry.GetValue(
         (
"HKEY_CURRENT_USER\" & boxes2.ToString()), Valuename, "(Value not set)") 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم الحل بحمد الله ...
الكود لافادة باقي الاعضاء ...
PHP كود :
Dim values As String() = TryCast(My.Computer.Registry.GetValue("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software"_
                                                                  
"Test"_
                                                                  Nothing
), _
                                    String
())

        For 
Each value As String In values
            MessageBox
.Show(value)
        
Next 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة في قراءة داتابيس اكثر من نسخة للبرنامج 0theghost0 9 163 13-01-17, 10:44 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,337 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 117 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  طلب مساعدة ناتج طرح عددين قيمة سالبه khalaroy 2 108 01-12-16, 03:09 AM
آخر رد: khalaroy
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 340 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 184 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  أرسال قيمة من UserControl الى Form Rabeea Qbaha 5 164 16-10-16, 06:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 203 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  البحث بواسطة قيمة فارغه هاوي1995 2 161 22-09-16, 05:57 PM
آخر رد: هاوي1995
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 162 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم