تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرجووووووووووووووكم لا تخذلوني .. فين الخطأ في هذا الكود ؟؟؟؟؟؟
#1
كود :
   da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between #" & Date1.Value & "# And #" & Date2.Value & "#", con)

       da.Fill(dt)
أبغى أبحث بين تاريخين ..  Date1.Value و Date2.Value 
يعطيني خطأ والرسالة (Incorrect syntax near '2'.)


راجعتها ملييييييييييييووووون مرة ومالقيت خطأ .. أرجوكم فين الخطأ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
  da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between datevalue ('" & Date1.Value.tostring & "') And datevalue ('" & Date2.Value.tostring & "')", con)
نسيت ان اذكر انو دالة الdatavalue تعمل مع داته بيس اكسس اما اذا كنت تستخدم داته sql ففقط استبدل ال # الموجوده في كودك ب '
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
[quote pid='53020' dateline='1421754742']


[/quote]
كود :
 da = New SqlDataAdapter("select * from bill where bil_date Between & Date1.Value & " And " & Date2.Value ", con)
يجب ازالة الرمز #
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
اخواني الاعزاء البحث عن سجلات في مدى معين من التواريخ يكون المدى من ادخال المستخدم وليس مخزن 
جرب المثال التالي:
tb table
tn string
dt datetime shortdate

كود :
Public Class Form1
   Dim str As String = "provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb"
   Dim con As New OleDb.OleDbConnection(str)
   Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from tb where dt between #" & d1.Value.ToShortDateString & "# and #" & d2.Value.ToShortDateString & "#", con)
       Dim dt As New DataTable
       da.Fill(dt)
       ListBox1.DataSource = dt
       ListBox1.DisplayMember = "tn"
       ListBox1.ValueMember = "tid"
   End Sub
End Class


d1,d2 كلها DateTimePicker,

للمعلومية حسب تجربتي الامر لا ينجح الا اذا كان تاريخ الجهاز ميلادي


الملفات المرفقة
.zip   Search_For_Date_Between_Tow_Dates.zip (الحجم : 57.95 ك ب / التحميلات : 21)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , raoe-041
#5
شكرا لكم أحبتي شكرا جزيييييييييييلا ..
المشكلة تم حلها عن طريق توحيد فورمات كتابة التاريخ بين حق البحث والتيكستات ..
أكرر شكري ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
(21-01-15, 01:03 PM)starosta كتب : شكرا لكم أحبتي شكرا جزيييييييييييلا ..
المشكلة تم حلها عن طريق توحيد فورمات كتابة التاريخ بين حق البحث والتيكستات ..
أكرر شكري ..

ياليت اخوي تكتب الكود بعد التعديل الصحيح.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تحت أمرك أخوي سعود ..

كود :
   d1 = Format(Date1.Value, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
       d2 = Format(Date2.Value, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")

خزنت قيم date time بعد تغيير الفورمات الخاصة بها في متغيرات string اسمها d1,d2 ..
وادخلت المتغيرات في الدالة ..

كود :
da = New SqlDataAdapter("select * from bill where cost > 0 and bil_date between  '" & d1 & "' and  '" & d2 & "'", con)
   

ولله الحمد نجحت الطريقة وطلع الخطأ في طريقة العرض الفورمات القديمة غير متوافقة مع العمود الذي تبحث عنه ..
شكرا جزيلا وطريقتك أيضا تعتبر حل بس شفتها بعد مليون تجربة وتوصلي للحل أعلاه ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015 , سعود , nabil1982


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 1 33 منذ 18 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 11 151 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 98 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 95 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 70 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 71 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 108 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 207 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 82 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 108 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم