تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
#1
كيف استطيع ان احذف في الوندوز عن طريق vb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تحذف ماذا ؟؟؟؟؟؟؟ حدد سؤالك ... ملف .... قيمة ...الخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
مثال صوره
اي عندي مثال اضيف صوره ثم زر اخ يحذف صوره ثم زر اخ يحفظ صوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
HeartHeartHeartHeart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل تقصد في Picture box
ام انك تريد حذف الصورة من على جهازك ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله

توضيح السؤال هيوفر عليك الوقت
ونصيحة دائما ابحث قبل السؤال

اذا كنت تريد حذف صورة موجوده في PictureBox اسند له القيمة Nothing
كود :
Me.PictureBox1.Image = Nothing

اما اذا كنت تريد حذف ملف سواء صورة او ملف نصي او اي شئ من الجهاز

استخدم دوال الحذف الموجودة في النيم اسبيس My او الموجودة في IO

كود :
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("C:\dddddd.png")
IO.File.Delete("C:\dddddd.png")

حاول تبحث الشروحات كتير جدا في التعامل مع المجلدات والملفات وذاكر وتعلم لماذا تنتظر يومين ليجيب احد علي سؤالك
والاجابة بسيطه جدا لاكن السؤال غير واضح لو تعلمت حتي هتعرف تسئل

تقبل كلامي بكل حب نصيحة لوجه الله اسئل الله القبول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
undefined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
What is - undefined
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عفوا لم يحذف عندي الملف في النظام عن طريق الفجول
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ممكن تحدد بالضبط مكان الملف الذي تريد حذفه Huh هل الملف في مجلد System32 أم مجلد windows ...إلخ Huh
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 1 32 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 65 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 10 356 31-12-16, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 0 65 30-12-16, 07:19 PM
آخر رد: araxis
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 173 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 199 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 164 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 398 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 133 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  عندى 2 داتا جريد فيو مروبوطين باكسس عن طريق المعالج araxis 1 103 25-10-16, 06:18 PM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم