تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض تاريخ اليوم عن طريق الانترنت
#1
كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(24-01-15, 09:47 PM)atefkhalf2004 كتب : كيف اعرض تاريخ اليوم  باستخدام الانترنت 
شكرا

تقضل اخي انت فقط ضيف 

WebBrowser
+
textbox
+
buttn
واحذف جميع اكواد الفورم وضيف هاذا الكود باكملة وشغل البرنامج راح تلاحض راح يحضر التاريخ في التكست بوكس
PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        WebBrowser1
.Navigate("http://historyday.ghazl.net/")
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        TextBox1
.Text WebBrowser1.Document.GetElementById("clock").OuterText
    End Sub
End 
Class 


وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ابراهيم , 30june
#3
السيد الفاضل
انا لست ضيفا
بل من اقدم المشاركين في المنتدي منذ بدايته مرورا بالتخدبثات الاربعة له

شكرا علي جهدك معي

لكن كيف اعرض التاريخ ففقط yyyy /MM / dd
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم


اخى atefkhalf2004
الاخ الكريم hassan لا يقصد انك ضيف ولكنه يقول لك فقط ضيف يعنى Just add Big Grin 

والان خذ هذا المثال اظن انه ما تريد (المثال بفيجوال بيسيك 2010)

المثال به ثلاثة مربعات نصوص واحد للتاريخ فقط وواحد للوقت فقط وواحد للتاريخ والوقت معا
اتمنى ان يكون هذا ما تطلب


بالتوفيق إن شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   internet time.rar (الحجم : 65.15 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا غلي ردك وجهدك
وشكرا ل ل hassan كثيرا
انا لا اعاتب ولكت اوضخ

وفي النهاية للمنتدي واعضائة الذين تعلمنا منهم كل الشكر
اتمني ان يكتي ا hassan ردا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 2 58 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: توفي العراقي
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 1 68 28-11-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 117 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  الاخوة الاعزاء ابحث عن مثال للتنبيه بقرب انتهاء تاريخ بشرط ان احدد المدة trfa8899 4 126 21-11-16, 11:00 AM
آخر رد: trfa8899
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 276 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] ماهى جملة الاستعلام المناسبة للاستعلام عن قيم طبقا لاحدث تاريخ محمود بكرى 5 158 12-11-16, 12:52 AM
آخر رد: محمود بكرى
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 145 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 96 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم