تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حركة جميلة للفورم لكن هل يمكن تطبيقها على البانل فقط داخل الفورم؟؟؟
#1
السلام عليكم Blush اعذروني على اسئلتي الكثيرة
هذا كود لجعل الفورم يظهر من اليمين الى اليسار

[code] Public Enum AnimateWindowFlags
AW_HOR_POSITIVE = &H1
AW_HOR_NEGATIVE = &H2
AW_VER_POSITIVE = &H4
AW_VER_NEGATIVE = &H8
AW_CENTER = &H10
AW_HIDE = &H10000
AW_ACTIVATE = &H20000
AW_SLIDE = &H40000
AW_BLEND = &H80000
End Enum
Public Declare Auto Function AnimateWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As IntPtr, ByVal time As Integer, ByVal flags As AnimateWindowFlags) As Boolean

Sub animateWin(ByVal frmToAnimate As Form, ByVal showForm As Boolean)
If showForm Then
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_NEGATIVE Or AnimateWindowFlags.AW_SLIDE)
Else
AnimateWindow(frmToAnimate.Handle, 1000, AnimateWindowFlags.AW_HOR_POSITIVE Or AnimateWindowFlags.AW_HIDE)
End If
End Sub
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
animateWin(Me, True)
End Sub
-------------------------------------------------------------------------------------
فهل هناك كود لفتح واغلاق البانل في الفورم بنفس الطريقة وباكثر من اتجاه (يمين-يسار-فوق-تحت)Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا أظن الكود عينه ينفع لـ
Panel
لكن توجد بدائل أخرى لتجعل البانل تتمدد
مثلاً

PHP كود :
Friend Class Form1
    Inherits System
.Windows.Forms.Form
    
Private Sub Command1_Click(ByVal eventSender As System.ObjectByVal eventArgs As System.EventArgsHandles Command1.Click
        Timer1
.Interval 250
        Timer1
.Enabled True
    End Sub

    
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Panel1
.Left = (Me.Width Panel1.Width) / 2
        Panel1
.Width Panel1.Width 50
        
If Panel1.Width >= 400 Then Timer1.Enabled False
    End Sub

    
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Panel1
.Width 0
    End Sub
End 
Class 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ameer syria
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

تابع هذا الموضوع سيفيدك كثيرا بإذن الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ali.alfoly , kslawy , Easy4ever


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 327 اليوم, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 3 73 19-01-17, 03:09 PM
آخر رد: silverlight
  عمل سكرول بار للفورم abdulla2 8 142 09-01-17, 02:03 PM
آخر رد: silverlight
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,864 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 62 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 245 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 62 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 312 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم