تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أريد ان اضع سريال لبرنامجي عند فتحه
#1
السلام وعليكم أخواني .

أريد أن أقوم بوضع سريال نمبر لبرنامجي . يظهر للمستخدم عند فتحه Form1 , وفيه مكان لإدخال السريال .
ولكن أريده أن يظهر الـ form1 فقط في اول مرة يقوم المستخدم بفتح البرنامج .
وبعد ان يدخل السرياال الصحيح يتم فتح البرنامج الأأساسي form2 , وإذا أغلق البرنامج وشغله مرة ثاني يشتغل له form2 مباشرة , بدون form1 .

يعني يكون السريال لأول مرة فقط . Huh

وشكراً مقدماً . Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
شاهد هذا المرفق
اتمنى ان يكون فيه مبتغاك


.rar   Regester.rar (الحجم : 39.15 ك ب / التحميلات : 57)
سأعود قريباً ان شاء الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لك أخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo أريد CheckBox مرفقة بصورة لو سمحتم b4getws 2 333 15-02-15, 12:10 AM
آخر رد: b4getws
  كود سريال نمبر Hell Cell 0 247 29-01-15, 12:37 AM
آخر رد: Hell Cell
  أريد برنامج visual basic 6.0 ;كاملا smiley 1 292 22-07-13, 04:32 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  أريد مثالاً حول السحب والالقاء (DragDrop و DragOver ) AEDC 0 407 30-06-13, 12:56 PM
آخر رد: AEDC
  ممكن كود الاداة file1 ضروري لبرنامجي القناص المحترف 2 384 11-03-13, 04:27 PM
آخر رد: @@أبورائد@@
  أريد أن اعرف كيف استخدم أداة FreeSize المرفقه Ahmed Abdulla 2 448 10-12-12, 10:28 AM
آخر رد: Ahmed Abdulla
  أريد فكرة لعدم نسخ برنامجي Ahmed Abdulla 2 536 18-10-12, 10:33 PM
آخر رد: Ahmed Abdulla
  الافتراضي من فضلكم أريد مساعدة بخصوص الـ Array waidom 3 604 20-09-12, 09:49 PM
آخر رد: waidom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم