تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عجزت عنه
#1
Exclamation 
السلام وعليكم ورحمة الله وبركـــــــــــــاته ..

أريد كود او إجابة لسؤالي او أي مثال مرفق لتسجيل رقم الهارديسك وإرساله إلى ملف .txt مرفوع على سيرفري .

وبعد ذالك إذا أراد المستخدم ان يفتح البرنامج مرة أخرى لا يقوم البرنامج بتسجيل رقم الهارديسك مرة أخرى في سيرفري . ولكن يقوم بالتحقق منه في سيرفري في الملف الـ .txt الذي سبق وقام البرنامج بحفظ الرقم فيه .
وإن وجد رقم الهارديسك مسجل فيه فـيقوم تلقائياً بفتح الـ FORM2 ....

بصراحة عجزت عن هذا Huh .
أريد الكود او مثال مرفق او شرح للطريقة .

وألف ألف شكر مقدماً Heart Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد تم الرد على موضوعك في هذه المشاركة :
http://vb4arb.com/vb/Thread-كود-سؤال-عجز...3#pid53393
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 143 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  سؤال حول درس في الفيجوال tighrmte 11 596 20-12-16, 04:36 PM
آخر رد: tighrmte
Thumbs Down سؤال عن توليد خمس خانات من رقمين؟؟؟؟ KamelArab 7 173 09-12-16, 07:06 PM
آخر رد: KamelArab
  سؤال - توزيع حروف الكلمة في التكستات بالترتيب الأبجدي abusofy 8 195 09-12-16, 11:03 AM
آخر رد: abusofy
Lightbulb سؤال - توزيع حروف الكلمة في تكستات abusofy 3 158 07-12-16, 10:25 PM
آخر رد: abusofy
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 124 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] سؤال في الـ Decompile M@GED 0 85 05-11-16, 05:27 AM
آخر رد: M@GED
  سؤال في مثال كنونو 1 113 23-10-16, 02:16 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 227 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] سؤال حول التقارير باسط الحسن 13 563 09-09-16, 10:25 PM
آخر رد: باسط الحسن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم