تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] السلام عليكم، كيف يمكن عمل تقرير مشابه لصفحة الاكسل بالاكتيف ريبوت
#1
السلام عليكم
كيف يمكنني ان اجعل شكل التقرير المعمول بالاكتيف ريبورت مثل صفحة الاكسل اي كل سجل في خانة ملتصقة مع خانة السجل الموالي مباشرة

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اولا اود ان اشكر جميع الاخوة الذين سألو عني اثناء انقطاعي .. وفقهم الله جميعا
ثانيا اخي العزيز اتمنى ان يكون المرفق يلبي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   تقرير.rar (الحجم : 33.49 ك ب / التحميلات : 49)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , Ahmed_Mansoor
#3
عودة ميمونة استاذ السيد الغالي و الله اشتقنا لتدخلاتك
شكرا على الرد استاذنا لكن ما معنى السطر الاول و السطر الرابع من هذا الكود :
If Field1 < 49.5 Then
Field1.ForeColor = &H8080FF
ElseIf Field1 >= 49.5 Then
Field1.ForeColor = &HC000&
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#4
السلام عليكم
اشكرك اخي العزيز
المرفق الذي ارفقته كان تلبية لطلب احد الاخوة الاعضاء في المنتدى وكان يريد فيه ان يكون لون النص باللون الاحمر اذا كانت الدرجة اقل من 49.5 ويكون باللون الاخضر اذا كانت الدرجة اعلى او تساوي 49.5 .. وقد ارفقته لك لغرض سرعة الرد فقط .. ويمكن ان يفيدك في المستقبل
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri , Ahmed_Mansoor
#5
شكرا
merci
thank you
الله يرضي عليك والديك و يزيدك علم على علم
استاذ لكن انا رابط الداتا قريد بـــadodc
وانت رابط الاكتيف بتقنية DAO
هل يؤثر ذلك على نتائج التقرير
زد على ذلك استاذنا انه يجب علي ان انسب الاكتيف ريبوت لل Adodc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السيد الغالي
#6
السلام عليكم
يمكنك ارفاق مشروعك ليتم التعديل عليه
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟ Microformt 1 76 12-11-16, 11:41 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 109 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 357 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 152 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 114 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج المفكره المرفقة مع البرنامج على سطح الفوم ؟؟ Microformt 3 123 17-09-16, 10:22 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [سؤال] كيفية عمل تقرير يومي وشهري vb6 بقاعدة بيانات اكسسس abazrmhamed 1 159 31-08-16, 09:17 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 171 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 234 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم