تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ في تقرير كريستال ريبورت .. ومشكلة اخرى
#1
مرحبا إخوتي ..
لدي جدول يحتوي حقل التاريخ .. التاريخ فقط بدون ساعة ..
عندما أقوم بنقل التاريخ إلى تقرير كريستال ريبورت بواسطة dataset عبر جملة sql .. يظهر في التقرير تاريخ وساعة مضبوطة على 12 صباحا .. علما بأن التاريخ في الحقل في sql server تاريخ فقط بدون ساعة ..
اريد إظهاره في التقرير بدون ساعة .. 
-
أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي أحد يعرف ؟؟
الجدول أيضا يحتوي حقول تحتوي وقت فقط .. يقوم في العرض بوضع التاريخ والوقت معا في كود طويل ..
أين أقوم بالتعديل ؟؟

حاولت أضع convert داخل جمعة SQL لكن يعطيني خطأ !!
لازلت أنتظر ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تم حل إحدى المشاكل بإستخدام الدالة 
كود :
convert(nvarchar,Customers.date,102),

تبقت هذه المشكلة

أيضا عندي في أحد الفورمات month calendar .. أريد بمجرد إختيار اليوم فيه يكتب في textbox  اليوم .. مثلا ((السبت)) وفي الآخر اليوم التالي ((الأحد))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مرحباً أخي الكريم
بالنسبة للكريستال ريبورت
شاهد الشرح في الرابط التالي

https://www.youtube.com/watch?v=7qK20wS0_KA

اتمنى ان يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  FilterString فى تقرير DevExpress noway 0 16 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: noway
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 106 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 993 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 59 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  فتح تقرير فى ملف access و تحويله الى ملف pdf باستخدام vb.net noway 0 71 15-12-16, 12:20 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 166 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 131 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم