تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح عن module
#1
السلام عليكم
اولا اريد ان اشكركم على هذا المنتدى الرائع
ثانيا: قرأت الكامل في قواعد البيانات الذي نصحتوني به وكان رائعا وهو للمهندس عدي ياسين ولكن اريد ان اسأل بعض الاسئلة
في برمجة لتعديل السجل ذكر في المقالة انه يعمل بطريقة اخرى وهي module وكنت قد قرأت عن هذه الفئة ولكن لم استطع ان اجربها لم اعرف متى وكيف واين ممكن توضيح ذلك وذكر مثال عنها والمهم اين تكتب وكيف واين
وسؤال اخر هو عندما ننفذ المشروع ونحفظه هل باستطاعتنا فتحه مرة اخرى والتعديل فيه وكيف الطريقة لانه عندما عملت مشروع كما في الكتاب (الكامل في قواعد البيانات ) لم اتمكن من تكملته وحفظته واردت ان اكمل الباقي بعد فترة كيف يمكن ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم استخداماتها كثيرة ع سبيل المثال بدل القيام بتكرار الكود مرات عديدة يتم وضعها في المديول و استدعائها خاصة في الاكواد المتكررة ك تعديل الداتا كريد فيو و اكواد الحفظ و التعديل ...... شاهد هذا الفيديو و فيه استخدام المديول ...............

https://www.youtube.com/watch?v=noV33jyd19Q

و شاهد هذا البرنامج و هو ايضا فيه استخدام المديول  ...............

انظر هنا

تحياتي .............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
باختصار الموديول Module هو لتصريح متغيرات بصيغة عمومية بحيث تستطيع استدعاءها باي مكان بالمشروع الحالي. مثلا
كود :
public un as string=""
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 55 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 76 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 82 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم