تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن استخدام Module
#1
الاخوة الكرام

السلام علسكم ورحمة الله

لدي برنامج يوجد به 11 فورم لعرض البيانات علما بان كل فورم يختلف عن الاخر نوعا ما  من ناحية البيانات  مثلا:
الفورم الأول يحتوي على اسم ورقم الموظف والفورم الاخر يحتوي على اسم الموظف والدرجه الوظيفيه

السؤال هل استطيع وضع كود عرض البيانات في Module واحد بدون حدوث أخطاء

ام لابد من استخدام Module خاص لكل فورم

او الافضل وضع الكود في نفس الفورم

أداة الربط ADOB

شاكر لكم حسن اصغائكم
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اخي تستطيع ان تضعها كلها في موديل واحد
ارفق لنا المشروع للتعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
شاكر لك استاذ anan على الرد ابتكرت حلا ارجوا االاطلاع عليه
قمت بوضع داله لعرض البيانات لكل فورم وقد وضعتها في Module
واسميتها ViewRecord1 للفورم الاول و ViewRecord2 للفورم الاخر

الفكره الاساسيه للتي كنتها اريدها هي عدم الاكثار من الاكواد بحيث يكون كود عرض البيانات يشمل جميع الفورم اللتي يتعامل معها البرنامج

بحيث يكون الكود كالتالي :


Sub ViewRecord1()
With form1 , form2
If Not dRS.RecordCount = 0 Then
If dRS.BOF Then Exit Sub
,,,,,,,,,,

ارجوا ان قد وصلت الفكره ,,

شاكر لكم جميعا,,


الملفات المرفقة
.rar   vb.rar (الحجم : 20.48 ك ب / التحميلات : 21)
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: علي انور
#4
السلام عليكم
وصلت الفكرة اخي الحبيب
لكن بعد اطلاعي على المشروع لم اجد بان هناك مشكلة فيما يخص النواة ( الموديل ) فكل ما فيه يسير على ما يرام
فالفكرة التي تحدثت عنها مطبقة 100 % في المشروع


كان هناك خطأ بسيط في النموذج الاول . . وتم التعديل عليه


.rar   vb1.rar (الحجم : 20.7 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاكر جزيلا استاذ anan على مجهودك
فقط أحببت ان اعرف اين تم التعديل على لان جميع فورمات برنامجي ستحمل نفس الاكواد
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخي كانت المشكلة في كود ViewRecord1 في النموذج الاول
وهي ViewRecord في الموديل

الشكر لله اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ksa004


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن البحث في عدة حقول واربعه كمبوبكس alfakeehy 6 86 أمس, 05:31 PM
آخر رد: alfakeehy
  استفسار بشأن طباعة نتيجة البحث abomna 0 154 01-10-16, 05:41 PM
آخر رد: abomna
  استفسار احمد ورداني 0 120 21-04-16, 03:20 AM
آخر رد: احمد ورداني
  [vb6.0] استفسار .. بخصوص استخدام المتغيرات كعداد MutazMurshed 3 196 25-02-16, 03:44 PM
آخر رد: Omar 6.0
  [سؤال] طريق استخدام المصفوفات نانا 1 306 21-02-16, 12:31 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار بخصوص select count ghareeb_hany 1 203 27-01-16, 05:40 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار للبحث فى داتا جريد بشرطين aboanasessam 1 267 14-01-16, 02:09 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  استفسار من اهل الخبره بخصوص طباعه التقرير على طابعه EPSON aboanasessam 1 200 15-12-15, 05:25 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ترتيب بدون استخدام الاداة ado احمداحمداحمد6 0 204 22-10-15, 06:02 PM
آخر رد: احمداحمداحمد6
  استفسار في كود البحث m-shrif 28 2,595 03-07-15, 03:51 AM
آخر رد: m-shrif

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم