تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال حول فتح صورة بمجلد ما وكأننا نقرنا عليها مرتان
#1
السلام عليكم

في فيجوال بيسك 6 كنا نفتح الآلة الحاسبة بالأمر

Dim j

Dim Folder
Folder = App.Path
If Right(Folder, 1) <> "\" Then Folder = Folder & "\"
j = Shell(Folder & "\calc.exe", vbNormalFocus)

انا اريد ان افتح صورة بالفيجوال نت وكأنني نقرت عليها مرتان..

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لفتح ملف عن طرق الويندوز
PHP كود :
Dim image_path As String "مسار الصورة "
        
If System.IO.File.Exists(image_path) = True Then Process.Start(image_path
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في ContextMenuStrip thevirus 4 54 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: hassan
  ضروري سؤال حول ملف Flash.ocx adel27 2 52 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: adel27
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 81 08-12-16, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 226 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 146 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  سؤال حول Combobox noway 2 54 06-12-16, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 188 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 73 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 120 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 116 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم