تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود الحفظ datagridview غير مرتبط بجدول
#1
السلام عليكم
لدي datagridtview بدون الاتصال بجدول ممكن اعلم ماهو كود الحفظ للبيانات التي سوف ادخلها في الداتا جريد
وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عن طريق قراءة صفوف شبيكة البيانات صف صف وتحفظ بشكل فوري
ان لم يسبقني احد ساجهز مثال باذن الله تعالى
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المثال مرفق عساه يعجبك


الملفات المرفقة
.zip   For_All.zip (الحجم : 57.86 ك ب / التحميلات : 75)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي , sami2015 , raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 5 86 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 92 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ahmed.nabil
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 136 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 231 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  DataGridView و sql Mohamed20 0 52 30-12-16, 08:06 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 3 167 28-12-16, 08:11 AM
آخر رد: Hazim Elabd
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 94 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 183 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  التعديل علي datagridview باستخدام sql command dark1459 6 195 21-11-16, 11:55 AM
آخر رد: dark1459
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 185 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم