تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 80 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 91 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 314 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 166 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59
  [VB.NET] كيف اجعل خلفية Textbox شفافة على PictureBox sniper.azizia 12 1,587 02-10-15, 11:36 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في نقر الماوس على PictureBox ILI 4 419 05-09-15, 05:01 PM
آخر رد: ILI
  تشغيل الكاميرا والتقاط الصوره في picturebox Dr.Sherif Alazizi 25 2,839 13-02-15, 04:25 PM
آخر رد: سعود
  شكلة عند رفع صورة وتحميلها وعرضها في PictureBox Mr.ILI 3 786 18-12-13, 05:14 PM
آخر رد: Mr.ILI
  [سؤال] التحكم فى الـ PictureBox Mido9 2 655 13-12-13, 03:33 AM
آخر رد: Mido9
  [عنوان معدل]كيف أطبع صورة من PictureBox عمر البغدادي 9 1,443 10-07-13, 12:18 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم