تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود PictureBox ?
#1
السلام عليكم والرحمه

عملت صفحه خاصه بالمستخدمين فيها PictureBox 6 خانات
بحيث تسمح للمستخدم استعراض صور وحفظها في نفس الصفحه وتنحفظ على قاعدة البيانات
ماعرفت الكود اللي يحفظها في نفس الفورم بحيث اذا دخل مستخدم ثاني يشوفها
ويقدر يستعرض صور ويضعها بدل القديمه وهكذا


Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
 


راجع هذا المشروع فيه 3 PictureBox 
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%85%D8%B4...9%87%D8%AF

انت كرر بحسب حاجتك


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 122 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  صورة الفيديو او البرنامج في PictureBox مهندس مدحت 1 128 29-07-16, 11:54 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] مشكلة مع ال PictureBox شفاف ... mezri59 8 372 17-06-16, 06:06 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال بخصوص ادات PictureBox في فيوجل باسيك (2012) mezri59 2 207 13-06-16, 11:29 PM
آخر رد: mezri59
  [VB.NET] كيف اجعل خلفية Textbox شفافة على PictureBox sniper.azizia 12 1,856 02-10-15, 11:36 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في نقر الماوس على PictureBox ILI 4 484 05-09-15, 05:01 PM
آخر رد: ILI
  تشغيل الكاميرا والتقاط الصوره في picturebox Dr.Sherif Alazizi 25 3,153 13-02-15, 04:25 PM
آخر رد: سعود
  شكلة عند رفع صورة وتحميلها وعرضها في PictureBox Mr.ILI 3 820 18-12-13, 05:14 PM
آخر رد: Mr.ILI
  [سؤال] التحكم فى الـ PictureBox Mido9 2 675 13-12-13, 03:33 AM
آخر رد: Mido9
  [عنوان معدل]كيف أطبع صورة من PictureBox عمر البغدادي 9 1,551 10-07-13, 12:18 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم