تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف يمكن عرض الرقم في التكست بوكس بوضع علامة عشرية
#1
كيف يمكن وضع الرقم الناتج في التكست بوكس بعلامة عشرية و كومه عن كل الف مثال
1000,000.00 بدلا من 1000000 يعني تغير الصيغة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(4, ",")
TextBox1.Text = TextBox1.Text.Insert(8, ".")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-02-15, 08:19 AM)ameerah كتب : يوجد الأمر FormatNumber اتنسيق الرقم على شكل مجموعات

كود :
Me.TextBox1.Text = FormatNumber(1000000)

الكود يعمل جيدا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كتابة الكود تظهر علامة غريبة وتستبدل حرف بحرف ali.alfoly 5 73 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 17 2,496 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: hassan
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 50 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 113 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 226 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 61 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,408 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 135 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 73 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم