تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vb.net2013 & Sql sarver 2008
#1
السلام عليكم

ما هي طريقة ربط الفيجوال 2013 بقاعدة بيانات نوع اس كيو ال 2008 .. وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم ان كنت تقصد جملة الاتصال بقاعدة بيانات سيكوال  ..................... فاليك الكود  .........

PHP كود :
Dim conn As New SqlConnection("DATA SOURCE=.; initial catalog=TrainingCenter; integrated security= True"
 
حيث ان  TrainingCenter  هي اسم قاعدة البيانات و (.) لان القاعدة موجودة على الشبكة المحلية ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك جزيل الشكر اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 108 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] البرنامج لا يقوم بالتخزين بعد التحزيم 2008 + اكسيس 2003 مهندس حيدر 2 99 10-10-16, 10:04 PM
آخر رد: Codack
  ارجوا المساعدة في تعلم فيجول بيسك 2008 وsql 2008 mohammed_b 1 105 01-08-16, 09:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الرجاء المساعده فيجوال بيزك 2008 mohamad3ateya 2 157 10-06-16, 06:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  فيجوال بيسك 2008 wooommia 11 469 08-05-16, 03:30 AM
آخر رد: محمد كريّم
Information [سؤال] لا يمكنني أن أجد الأداة كريستل ريبورت crystal reportففي الإصدار 2008 esra 6 400 02-05-16, 01:35 AM
آخر رد: zinom
Wink [سؤال] طلب كود للفيجوال بيسك 2008 روفا 2 224 16-04-16, 03:36 PM
آخر رد: روفا
  [VB.NET] طلب معرفة كود لإظهار حكمة عشوائية في vb.net 2008 yassine002 0 138 03-02-16, 04:26 AM
آخر رد: yassine002
  [VB.NET] أريد حل لمشكل في إضافة أداة vlc الى vb.net 2008 yassine002 0 146 02-02-16, 05:04 PM
آخر رد: yassine002
  سؤال بخصوص ربط قاعدة بيانات محمية اكسس 2003 بـ فيجوال دوت نت 2008 EHAB.NET 2 245 28-01-16, 01:53 AM
آخر رد: EHAB.NET

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم