تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادخال ارقام من نوع Double فقط في خلية الداتا كريد فيو فيجول بيسك 2008
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء تحياتي لكم جميعاً

هذا كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في تكست بوكس

If e.KeyChar = "." Then
If InStr(Me.TextBox5.Text, ".") > 0 Then
e.Handled = True
End If
Else
Select Case e.KeyChar
Case "0" To "9", ControlChars.Back
e.Handled = False
End Select
End If

اريد كود وظيفته ادخال ارقام من نوع Double في خلية داتا كريد فيو فيجوال بيسك 2008
يعني يقبل الارقام من نوع Int وكذلك يقبل الارقام من نوع Double ويقبل ادخال الفاصله مره واحده وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعده رجاءً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا مثال قام به أحد الزملاء ربما يفيدك


.rar   DataGrid Cell Only Numbers.rar (الحجم : 125.85 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي الجندي على الرد

ولكن هذا الكود لا يقبل الرقم مثلا 1.5 من النوع Double
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو المساعده

اريد كود يقبل الارقام من نوع int وكذلك من نوع Double

مثلا يقبل 3.5 واذا كتبت 1..5 لا يقبله لان الفاصله كتبت مرتين يجب ان يقبلها مرة واحده على الاكثر

رجاءً من عنده الاجابة ارجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني الاعضاء ارجو المساعدة لان الموضوع مستعجل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السؤال عن مكان او عن الحدث المناسب لكتابة الكود
كود :
Dim val As Double
        Dim val2 As Double
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox1.Text, val))
        MsgBox(Double.TryParse(TextBox2.Text, val2))

http://www.vbforums.com/showthread.php?7...or-decimal
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

الموضوع مختلف خالص يا شباب
هي الجريد فيها دالة خاصة      DataGridView1.IsCurrentCellDirty    وحدث خاص كمان 

والكود هذا  مش موجود في المنتديات  ,,,
يعني أختراع  شخصي تقريبا  Wink

مثلا :  لأدخال ارقام فقط في الخلايا الموجوده في العمود رقم 0 :

PHP كود :
   Private Sub DataGridView1_CellValidating(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellValidatingEventArgsHandles DataGridView1.CellValidating
        If e
.ColumnIndex 0 Then
            If DataGridView1
.IsCurrentCellDirty Then
                If Not IsNumeric
(e.FormattedValueThen
                    e
.Cancel True
                    MessageBox
.Show("أدخــــل أرقـــــام فــــــقط"""MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.ErrorMessageBoxDefaultButton.Button1MessageBoxOptions.RightAlign)

 
               End If
 
           End If
 
       End If
 
   End Sub 

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الاخ سعود والاخ ابو ايهاب شكرا لكم على المشاركة

ابو ايهاب ليس هذا ما اردته بالضبط لكنه يفي بالغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 354 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] شباب كيفية انقاص او طرح الكمية الموضوعة فى الداتا جريد من الجدول احمد عبد الحكيم 2 310 04-10-16, 11:37 PM
آخر رد: benomar
  ربط فجول بيسك مع php محمد غراب 4 249 16-09-16, 05:35 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 215 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في ادخال قيمة موجودة في textbox نسيم 9 351 20-06-16, 04:23 PM
آخر رد: الوادي
  احتاج مساعدة في الداتا جريد فيو Mo_rb 8 304 18-06-16, 04:28 PM
آخر رد: boudyonline
  مشكلة الترقيم التلقائي للعمود الاول في الداتا جريد فيو kofa 31 730 18-06-16, 03:53 AM
آخر رد: khodor1985
  أريد منع المستخدم من تعديل خلية معينة في داتا جريد ؟؟؟ Abdh111 3 162 05-06-16, 09:28 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql عمار عيثاوي 0 152 30-01-16, 01:15 PM
آخر رد: عمار عيثاوي
  [VB.NET] ربط فيجول بيسك بقاعدة البيانات رمضان رمزي 3 775 28-12-15, 01:23 AM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم