تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن شرح استخدام ملف ffmpeg
#1
https://trac.ffmpeg.org/wiki/Create%20a%...m%20images

الجزئية الغامضة بالنسبة لي هي كيفية تحويل عدة صور الى ملف فيديو..
فضلا لا امرا اي شخص قادر على فهم الشرح يخبرنا
وشكرا مقدما
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بارك الله فيك
اطلعت على هذا من قبل لكني استغرب انه لا يعمل شيءSadSadSad
لا ادري ماذا اغيربالكود لكي يعمل لاني لا افهم اجزاء الكود نهائياSad
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فهمت الكود ولكن الملف الذي ينتجه بحجم 0 ك ب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 57 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,805 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 82 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 162 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 142 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 640 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 173 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 106 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 103 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 154 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم