تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنسيق استخدام الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الإخوة الكرام
رجاءا عملت برنامج مبيعات  وأريد عند استخدام الكريستال ريبورت لا تظهر كل الفواتير على التقرير مرة واحدة بل أريد إظهار الفاتورة التي تم عملها مباشرة على النقر على زر حفظ الذي وضعته اي زر حفظ عملية البيع في قاعدة البيانات
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هتعمل الاستعلام برقم الفاتوره الحاليه فقط وتربط بياناتها بالتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ألف شكر لك أخي الكريم
ممكن تتكرم وتضع مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
  Dim sql As String = " SELECT  * FROM Makzn where  NAMEMANTG=@NAMEMANTG"
               Dim comm As New SqlCommand(sql, Sqlconn)
               comm.Parameters.AddWithValue("@NAMEMANTG", Co.Text.Trim)
               Dim da As New SqlDataAdapter(comm)
               Dim dt As New DataTable
               da.Fill(dt)
                   Dim rpt As New Cry1
               rpt.SetDataSource(dt)
                   Form_REPORT.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

كود :
Makzn
الجدول الذي به الفاتورة

كود :
NAMEMANTG

سجل الفاتورة

كود :
Co.Text.Trim

قيمة الاستعلام

كود :
Cry1

التقرير

كود :
Form_REPORT.CrystalReportViewer2

الفورم الذي به عارض التقارير

ثم اظهر الفورم نهاية الاجراء
كود :
Form_REPORT.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ألف شكر لك أخي الكريم
راح أجرب وإذا لم تشتغل ممكن أرسل لك المشروع ؟

ألف شكر لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 4 80 08-12-16, 11:20 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 86 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 107 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 82 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 107 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 142 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 135 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  [سؤال] عرض صورة في كريستال ريبورت crystal repoet اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 123 07-10-16, 06:59 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم