تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنسيق استخدام الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الإخوة الكرام
رجاءا عملت برنامج مبيعات  وأريد عند استخدام الكريستال ريبورت لا تظهر كل الفواتير على التقرير مرة واحدة بل أريد إظهار الفاتورة التي تم عملها مباشرة على النقر على زر حفظ الذي وضعته اي زر حفظ عملية البيع في قاعدة البيانات
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هتعمل الاستعلام برقم الفاتوره الحاليه فقط وتربط بياناتها بالتقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
ألف شكر لك أخي الكريم
ممكن تتكرم وتضع مثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
  Dim sql As String = " SELECT  * FROM Makzn where  NAMEMANTG=@NAMEMANTG"
               Dim comm As New SqlCommand(sql, Sqlconn)
               comm.Parameters.AddWithValue("@NAMEMANTG", Co.Text.Trim)
               Dim da As New SqlDataAdapter(comm)
               Dim dt As New DataTable
               da.Fill(dt)
                   Dim rpt As New Cry1
               rpt.SetDataSource(dt)
                   Form_REPORT.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt

كود :
Makzn
الجدول الذي به الفاتورة

كود :
NAMEMANTG

سجل الفاتورة

كود :
Co.Text.Trim

قيمة الاستعلام

كود :
Cry1

التقرير

كود :
Form_REPORT.CrystalReportViewer2

الفورم الذي به عارض التقارير

ثم اظهر الفورم نهاية الاجراء
كود :
Form_REPORT.show
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ألف شكر لك أخي الكريم
راح أجرب وإذا لم تشتغل ممكن أرسل لك المشروع ؟

ألف شكر لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Exclamation [سؤال] تقرير الكريستال ريبورت mudz 6 995 19-12-16, 03:54 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 82 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 162 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 171 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 173 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 133 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 164 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 115 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 140 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم