تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شابا فى مشكلة بجمالة insert into تظهر لى رسالة
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم شباب
عند الضغط على زر الحفظ تظعر لى هذه الرساله
PHP كود :
               cmdInsH.CommandText "INSERT INTO shbka2 VALUES(" TextBox1.Text "','" ComboBox2.Text "','" txtNam.Text "','" txtPon.Text "','" txtnak.Text "','" txtAddr.Text "','" txtq.Text "','" txtprice.Text "','" txtTotal.Text "','" TextBox2.Text ",'" DateTimePicker1.Text "')"
 
               cmdInsH.ExecuteNonQuery() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم الجملة الكاملة للاضافة والتي تحتوي اسماء الاعمدة وبعدها القيم

كود :
cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES(" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"


غير هذه الى

كود :
cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(16-02-15, 05:26 PM)سعود كتب : استخدم الجملة الكاملة للاضافة والتي تحتوي اسماء الاعمدة وبعدها القيم


كود :
              cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES(" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"


غير هذه الى


كود :
              cmdInsH.CommandText = "INSERT INTO shbka2 VALUES('" + TextBox1.Text + "','" + ComboBox2.Text + "','" + txtNam.Text + "','" + txtPon.Text + "','" + txtnak.Text + "','" + txtAddr.Text + "','" + txtq.Text + "','" + txtprice.Text + "','" + txtTotal.Text + "','" + TextBox2.Text + ",'" + DateTimePicker1.Text + "')"

تقصد مثل هده
PHP كود :
cmd.CommandText "Insert Into shbka2([id],[date],[empID],[empName],[empPhone],[nakname],[empAddress],[shbka],[all],[baky],[date]) values ('" TextBox1.Text "','" ComboBox2.Text "','" txtNam.Text "','" txtPon.Text "','" txtnak.Text "','" txtAddr.Text "','" txtq.Text "','" txtprice.Text "','" txtTotal.Text "','" TextBox2.Text ",'" DateTimePicker1.Text "')" 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 1 38 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 77 اليوم, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 4 61 اليوم, 12:42 AM
آخر رد: soper
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 79 أمس, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 60 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 301 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 176 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم