تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب هل هناك طريقة لاظهار البيانات القديمة على حسب رقم الفاتورة
#1
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة عند الضغظ زر الرجوع او الى الامام يقوم بظهار البيانات القديمة داخل مربعات النصوص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تعتمد على تاريخ الفاتورة أن وجد أو استخدم المعاملات المنطقية >< مع الاستعلام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز اولا شكرا لاك على ردك
ثانيا لا افهم كيم ارجو منك شرح مبسط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4



datee التاريخ في القاعده

name اسم السلعة

CombD.Text.Trim العلامة المنطقية

datt.Text.Trim التاريخ الحالي

table اسم الجدول

وفي الموديل ->/

 Public Sqlconn As New SqlConnection("نص الاتصال هنا")


الملفات المرفقة
.rar   Wix.rar (الحجم : 149.88 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 2 22 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 1 45 اليوم, 12:23 AM
آخر رد: ali.alfoly
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 40 أمس, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 33 أمس, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 189 أمس, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 96 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] ايهما افضل من جهة امن البيانات thevirus 2 83 24-11-16, 12:14 PM
آخر رد: thevirus
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 118 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  مساعدة في عرض البيانات في التقرير haiderkh 1 70 21-11-16, 11:24 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم