تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 0 27 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 48 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 74 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 82 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  سؤال بسيط في فصل التاريخ عن الوقت فراس صلاح 3 129 19-10-16, 04:17 AM
آخر رد: mhmd_911
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 131 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 127 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] تغيير صيغة التاريخ dubai.eig 1 121 03-10-16, 08:14 PM
آخر رد: ممدوح
  اريد البرنامج يفتح بنفس هذا التاريخ الوهمي ddemed 4 107 02-10-16, 02:19 PM
آخر رد: ddemed
  اريد تثبيت التاريخ علي ملف معين ddemed 11 265 02-10-16, 09:19 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم