تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ظهور سالة عند حفظ التاريخ
#1
السلام عليكم
لقد عملت قاعدة بيانات sql لبرنامجي وفي حقل التاريخ tar جعلت التنسيق datetime وعند الحفظ تظهر الرسالة التالية

[/url][url=http://www.gulfup.com/?4gvsiK]

مع العلم ان حقل التاريخ يأخذ القيمة من DateTimePicker1 

2-
لماذ يحفظ ( اذا تم الحفظ طبعا ) بتنسيق 01/01/2015 12:00:00 am
انا اريده فقط تاريخ بدون وقت

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شكرا جزيلا وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 139 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 112 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 115 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 418 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 82 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 177 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 170 08-12-16, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 142 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 107 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 135 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم