تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن تمرير صورة من كلاس إلى آخر ؟؟
#1
إذا كنت تستخدم نظام الطبقات N-Tier ..
سيكون لكل جدول طبقة بيانات تعرف حقولها بالشكل التالي .. مثلا الحقل aa

كود :
   Public Property aa As Integer
       Get
           Return _aa
       End Get
       Set(value As Integer)
           _aa = value
       End Set
   End Property

كيف يتم تعريف الحقل الذي يحتوي على الصورة ؟؟
قمت بتعريف حقل الصورة داخل sql Server على أنها IMAGE  لكن لم أجد نفس الخاصية في طبقة البيانات كما في المثال أعلاه ..
كيف أمرر الصورة من الفورم إلى طبقة البيانات إلى قاعدة البيانات إذا ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة هي عبارة عن مصفوفة بايتات ويكون حقلها بطريقة إصدار الفجوال بيسيك 2008 وما قبل
كود :
Dim _ii As Byte()
Public Property ii As Byte()
    Get
        Return _ii
    End Get
    Set(ByVal value As Byte())
        _ii = value
    End Set
End Property

وإذا كانت إصدار الفجوال بيسيك 2010 وما بعد يمكن عمل الاختصار بسطر واحد فقط
كود :
Public Property ii As Byte()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااارب يفتحها عليك دنيا وآخرة ..
قاعد دوام كامل أحاول فيها .. بصراحة مرات أخجل أني أكتب طلب هنا .. قلت ما أبغى أطلب أحد وحسيت أني ما راح أعرف أشرح المشكلة ..
من جد أتحلت بثواني .. يا شيخ تسلم تسلم تسلم تسلم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 108 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 136 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 186 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 72 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 107 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 118 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 117 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم