تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اظهار الفورم بجوار الساعة
#1
السلام عليكم
اخواني انا اعمل على برنامج أذكار ، وأريد كود لجعل الفورمة تظهر بجوار الساعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-02-15, 12:49 PM)المبرمج العبقري كتب : السلام عليكم
اخواني انا اعمل على برنامج أذكار ، وأريد كود لجعل الفورمة تظهر بجوار الساعة

في فوق 100 موضوع في الانترنت 

؟؟

تفضل المشروع في المرفقات

وشكرا
لااله الا الله محمد رسول الله


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 705.25 ك ب / التحميلات : 95)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الدريساوي
#3
Rainbow 
هل تعني اضافة البرنامج الى صينية النظام اي يظهر بقرب الساعة و رمز الاتصال و اللغةاذا كان كذلك
قم باضافة الاداتين من toolbox   و هما NotifyIcon1 كذلك ContextMenuStrip1  الى المشروع  .
الاولى حدد من خلالها الاسم الظاهر للبرنامج عن المرور على الايقونة و كذلك الايقونة  المختارة من طرفك.
الاداة الثانية تضيف قوائم للايقونة  .
كيفية الربط بين الاداتين ؟
في خصائص الاداة NotifyIcon1 تجد خاصية  اسمها ContextMenuStrip  تجدها none  انقر عليه و اختر  ContextMenuStrip1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فصل جزء من ايمج بلون محدد الى ايمج اخرى على الفورم samira20 0 23 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: samira20
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,832 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 81 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 9 294 28-12-16, 05:10 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 224 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 177 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 275 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 233 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 192 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  حفظ اعدادات serial port بعد اغلاق الفورم فى vb net riad21 8 264 19-10-16, 06:17 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم