تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] شباب عند برمجة كود اعادة الترقيم تظهر لى رساله
#1
    بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
عند برمجة زر الترقيم التلقائي والضغط عليه تظهر لى رساله
وايضا يقوم بالغاء المفتاح الرئيسى
وهذا هو كود الترقيم التلقائى
PHP كود :
If DataSet1.Tables("dri").Rows.Count 0 Then
            MsgBox
("الجدول فارغ من السجلات يتطلب وجود سجل واحد على الاقل"16 524288"تنبيه")
 
           Exit Sub
        End 
If
 
       If MsgBox("  هل تريد استعادة ترقيم السجلات  " " ؟ "MsgBoxStyle.Exclamation MsgBoxStyle.MsgBoxRight MsgBoxStyle.OkCancel"استعادة ترقيم السجلات") = MsgBoxResult.Cancel Then Exit Sub
        Try
            Application
.DoEvents()
 
           Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand(""Con)
 
           Con.Open()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP CONSTRAINT PrimaryKey"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri DROP COLUMN driID"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           cmd.CommandText "ALTER TABLE dri ADD COLUMN driID COUNTER CONSTRAINT [PrimaryKey] Primary key"
 
           cmd.ExecuteNonQuery()
 
           DataSet1.Clear()
 
           DataAdapter.Fill(DataSet1"dri")
 
           Con.Close()
 
           MsgBox("تم بنجاح استعادة تسلسل السجلات"64 524288"نجاح")
 
       Catch ex As Exception
            MessageBox
.Show(ex.Message"هناك خطأ ما"MessageBoxButtons.OKMessageBoxIcon.Error)
 
       End Try 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
المشكلة تتكرر ولا اعلم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 194 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 214 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
Question [VB.NET] كيف اضع لمستخدم رساله في حال اسم المستخدم وكلمة المرور غير صيحه ؟؟ Microformt 2 142 22-08-16, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية عمل لغة برمجة علي حساب لغة الفيجوال بيسك soper 25 672 22-08-16, 09:57 AM
آخر رد: soper
  شباب نبي كراك للأداه الجميله هاذي adel27 2 172 19-08-16, 10:59 PM
آخر رد: adel27
Question [VB.NET] نامل من الله السماعدة في برمجة زر امر حفظ البيانات في قاعدة البيانات ؟؟ Microformt 4 171 19-08-16, 10:07 PM
آخر رد: جميل علي
Exclamation شباب كيف الربط بين كارستال بالفيجوال mudz 1 376 10-08-16, 08:23 PM
آخر رد: wessam.demerdash
  اريد كود جمع شباب الله يبارك فيكم عبدالمؤمن 2 203 10-08-16, 07:45 AM
آخر رد: أبو عمر
  كيفية برمجة سكربت ابراهيم كركوكي 4 160 08-08-16, 01:07 AM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  [سؤال] كيف تتم برمجة الاداتين(ان صحت التسمية) سعود 1 112 23-07-16, 04:31 PM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم