تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال بسيط جداً في التكست بوكس ولكني لم استطع القيام بة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 
أخواني الاعزاء في هذا الموقع المتميز اتمنى منكم مساعدتي 
في حل هذة المشكلة التي واجهتني 

وهي كتالي 

لديا  2 تكست بوكس و 2 ازرار
اريد عند الضغط على الزر 1  ان يتم  ترتيب محتويات التكست رقم 1 بشكل عشوائي او غير عسوائي اهم شي تغيير ذالك النص
بمعنى خلبطتها   بأي طريقة معينة 

ووضعة في التكست رقم 2

وعند الضغط على الزر رقم 2 
يتم قراءة محتويات التكست رقم 2  والقدرة الى ارجاعة الى النص السابق الذي كان مكتوب في التكست رقم 1  ووضعة في التكست رقم 1 

ولكم جزيل الشكر 


ولمن لم يفهم السؤال 
سأوحة ايضاً بطرقة أخرى 
كتالي 

اريد ان اقوم بتغيير 
مثلاً الحرف رقم 3 الذي كان مكتوب في الجملة يتم نقلة الى رقم 7  او اي رقم اخر 
وكذالك يتم تطبيق هذا الكود على جميع محتويات النص 

ولكم جزيل الشكر اتمنى ان يكون السؤال واضح 
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذه العملية تسمى "التشفير وفك التشفير"
Encryption and decryption
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms172831.aspx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً لك اخي العزيز على ردك
ولكني لا اريد استخدام تلك الطرق اريد طريقة بسيطة مفهومة اذا ممكن

مثلاُ قفز اول حرف في النص الى موقع اخر فقط
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
Private Function la5bet(ByVal str As String) As String
        Dim s As String = String.Empty
        Dim lst As New List(Of String)
        For Each t In str
            lst.Add(t)
        Next

        For a = lst.Count - 1 To 0 Step -1
            s &= lst.Item(a)
        Next

        Return s
    End Function



    Private Function arge3(ByVal str As String) As String
        Dim s As String = String.Empty
        Dim lst As New List(Of String)
        For Each t In str
            lst.Add(t)
        Next

        For a = lst.Count - 1 To 0 Step -1
            s &= lst.Item(a)
        Next

        Return s
    End Function

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox2.Text = la5bet(TextBox1.Text)
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
        TextBox3.Text = arge3(TextBox2.Text)

    End Sub
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الف شكر اخي العزيز
سعود
كود أكثر من رائع
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
ذكرني احد الاخوة الفضلاء بكود افضل
كود :
MsgBox(StrReverse("ABCDEFG"))
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 0 1 منذ 5 دقيقة مضت
آخر رد: araxis
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 71 أمس, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 83 أمس, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 220 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 56 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  سؤال حول Combobox noway 2 49 06-12-16, 04:26 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,375 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 62 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 69 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 75 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم