تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] مساعدة الله يرحم والديكم في اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار
#1
انا بصدد اعداد لرنامج تعليمي للاطفال الصغار

المشكلة:   
انه مثلا عندما اضغط على زر يطلع لي تعريف الشيء المسمى عليه الزر
بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اين المشكلة اخي العزيز ؟
ممكن توضح اكثر
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ,,

حسب فهمي للموضوع

في خصائص الزر تجد الخاصيه ToolTipText

اكتب ما شئت من توضيح لعمل الزر

حسب فهمي للموضوع ,,,,

وشكرا
 Exclamation (سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده) Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#5
(01-03-15, 08:59 PM)larbihamri كتب : المشكلة اني اريد الطريقة
مثلا عندما اضغط على زر المسمى اسد يطلع لي صورة الاسد و تحت الصورة يطلع لي تعريف الاسد
عرفت كيف تطلع الصورة لكن لم اعرف كيف اطلع التعريف
هل يطلع بأداة الريتش بوكس او بأداة اخرى

في المرفق مثال توضيحي اتمنى ان تستفيد منه


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي.rar (الحجم : 1.5 ك ب / التحميلات : 22)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#6
استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-03-15, 04:43 PM)larbihamri كتب : استاذ السيد الغالي
لو كان التعريف فيه 10 اسطر هل نستعمل اللايبل
السلام عليكم
نعم ممكن مع بعض التغييرات البسيطة وهي ان تكبر حجم اللايبل وتغير الخاصية auto size=false او ممكن استخدام  textbox وجعل الخاصية MultiLine=True
عندها ستتمكن من جعل الوصف في سطور متعددة والمرفق يوضح ذلك 


الملفات المرفقة
.rar   تعليمي2.rar (الحجم : 1.66 ك ب / التحميلات : 25)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
استاذ الكريم
لنفرض انه اريد ان انتقل من صورة لصورة اخرى عن طريق زر يعمل عمل Next
و كل ما اضغط على ذلك الزر تأتي الصورة الموالية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم
هذا يحتاج الى قاعدة بيانات
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#10
اذا كيف يمكنني تخزين الصور في قاعدة البيانات ؟؟؟
ثم عرضها في الفورم بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في تفعيل اداة VSFlexGrid ياسر عبد الكريم 3 146 06-01-17, 12:04 AM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  مساعدة في تطبيق هذا الكود bidaya 0 71 06-12-16, 04:46 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 164 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] مساعدة عاجلة من الاخوة الكرام (ادارج صورة من فيجوال بيسك الى ملف وورد) sher 1 270 08-11-16, 02:32 AM
آخر رد: AL_BRNS
  مساعدة فى عمل برنامج بسيط hithemlion 23 716 27-09-16, 05:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في Active report haiderkh 4 233 31-08-16, 12:08 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مساعدة في كود بحث Microsoft Visual Basic 6.0 2 180 24-07-16, 06:14 PM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0
  مساعدة text مربوطة بقاعدة بيانات mohfar 2 173 14-07-16, 09:46 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة في كود الطباعة Mo_rb 5 302 07-07-16, 06:17 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [ تمّ الحل ] مساعدة برسائل تنبيهيّة خاصّة عبد العزيز البسكري 5 223 19-06-16, 04:16 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم