تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] radio button
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا فماحل هذة المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود

PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود


PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود



PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

بس انا لو جمدت الراديو بوتن كدةالمختبر هيفهم ان الرادييو بوتن دة هو الاجابة الصحيحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود



PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

(01-03-15, 11:35 PM)mrbadr كتب :
(01-03-15, 11:32 PM)hassan كتب :
(01-03-15, 08:49 PM)mrbadr كتب : السلام عليكم ورحمة الله .

قمت بعمل برنامج إختبارات يحتوى على العديد من الـ Form وكل Form تحتوى على عدد 4 راديو بوتون . وعند إختيار الاجابة الصحيحة يقوم بزيادة متغير بالقيمة 1
المشكلة عندما يرجع المستخدم لاى نموذج ويختار نفس الاجابة الصحيحة من الاختيارات المعروضة (بالضغط على الراديو بوتون )يقوم بالزيادة ايضا  فماحل هذة المشكلة

الحل ان عن الضغط على الراديو بوتن يبدا يجمد الراديو بوتن خلاص

وهاذا الكود




PHP كود :
RadioButton1.Enabled False 

بس انا لو جمدت الراديو بوتن كدةالمختبر  هيفهم ان الرادييو بوتن دة هو الاجابة الصحيحة

هو اذا اخاار الاجابة الصحية خلاص يتجمد الراديو بوتن
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أرى حل الاخت أميره هو الافضل

والا ... ان لم تعرف كيفية استخدام المصفوفه

فهناك حل أيضا سهل
قم انت بانقاص واحد من المتغير اذا قام المستخدم بالرجوع للقائمة السابقه وكانت اجابته صحيحه
فان قام باختيار الاجابة الصحيحه مره اخرى فسيزداد واحد وهو القيمه الاصليه وبذلك تحل المشكله في حالة اختيار نفس الاجابة الصحيحه مره أخرى

والا فالافضل تجمع النتائج في النهايه

لكن كل الطرق تؤدي الى روما
اختر اي طريق شئت

موفق باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اشكر كل من قام بالرد على ... جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 138 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 324 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  تخزين لون button في القاعدة basem902 1 112 17-01-16, 03:13 PM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في كود انشاء الـ Button VB.NET 20 1,598 28-10-15, 06:31 PM
آخر رد: VB.NET
  [كود] تعديل كود button في الداتا قريد hglogtd 0 242 22-10-15, 01:16 PM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] طريقة الضغط على button فى ال web browser mohamed haroon 0 295 24-09-15, 01:22 PM
آخر رد: mohamed haroon
  Radio Button mrbadr 0 248 09-06-15, 12:19 PM
آخر رد: mrbadr
  [سؤال] كيفية معرفة قيمة الزر Button الحالي عبد الله 2 442 26-05-15, 06:24 PM
آخر رد: عبد الله
  [سؤال] اريد كود لجعل "Button" ينفذ كود مرفوع على ملف "txt" على النت mohamedalmorshdy 0 292 08-05-15, 03:03 AM
آخر رد: mohamedalmorshdy
  [سؤال] مشكلة في زر الـ Button - أرجوا مساعدتي علي حلها ؟ sv25b858 0 277 26-03-15, 09:27 PM
آخر رد: sv25b858

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم