تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية تحديد مكان ظهور الفورم في الشاشة ؟ - التفاصيل في الداخل .
#1

هاي يا شباب
كنت عايز اعرف كيف احدد مكان ظهور الفورم
انا اقدر اخليه يظهر الفورم في منتصف او اعلي شمال الشاشة
لكن كيف احدد مكان ظهور الفورم علي مزاجي انا في اي مكان في الشاشة ؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ................

لكي تحدد موقع الفورم على (مزاجك) قم بالتالي :

  1. غير الخاصية StartPosition إلي Manual ,
  2. غير خاصية (Location (X;Y إلى إحداثيات النقطة التى تريد أن تقع بها النقطة العلوية اليسرى من الفورم ,

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sv25b858


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 81 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 40 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 76 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 55 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيفية تخفيض مستوي الامان في الاكسل atefkhalf2004 7 81 28-11-16, 06:48 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 126 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
Question [VB.NET] كيفية ربط أى حقل IFieldObject بعمود بجدول برمجياً Crystal Reports newvbdev 4 111 23-11-16, 08:51 PM
آخر رد: newvbdev
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 149 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 3 71 11-11-16, 05:37 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 249 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم