تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كما هو موضح في العنوان اريد اظهار صورة في الفورم 2 انطلاقا من تكست بوكس الفورم الاول
انا عملت الكود بس فيه خطء
كود :
Public Class Form1

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim x As New OpenFileDialog

       If x.ShowDialog Then
           TextBox1.Text = x.FileName
       End If


   End Sub

   Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
       Form2.Show()
   End Sub
End Class


اما في الفورم الثاني هي المشكلة ؟؟؟ لقد اضف picturbox1

واريد اظهار الكود في الحدث لود مباشرة
كود :
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim from As New Form1
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ........... جرب هذا الكود

Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim x As New OpenFileDialog
"x.Filter = "Image Files|*.bmp;*.png;*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.tif
If x.ShowDialog Then
TextBox1.Text = x.FileName
End If
End Sub
----------------------------------------------------------------------------------------
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Form2.Show()
End Sub
End Class
----------------------------------------------------------------------------------------
Public Class Form2
Private Sub Form2_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
Me.PictureBox1.ImageLocation = Form1.TextBox1.Text
End Sub
End Class

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48
#3
الله يجازيك الخير شكرا لك اخي افدتني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
العفو أخي .....

أنا كوني .*.*. أنا أرضي .*.*. أنا عربي .*.*. أنا مصـري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hitman48


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 2 45 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 4 79 أمس, 04:42 PM
آخر رد: araxis
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 36 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 73 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,351 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 119 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 63 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 70 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 180 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 69 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم