تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد معرفه كيفيه عمل برنامج متصل بقاعده بيانات SQL & VB 2010
#1
السلام عليكم
كنت اريد معرفه طريقه عمل برنامج متصل بقاعده بيانات (SQL Server ) و ما هي الاكواد المطلوبه لذالك ...
انا عندي معرفه بسيطه في السكول و الفيوجول لا بأس بها ولاكن اواجه صعوبه في الربط بين وجهة المستخدم و حقول قاعده البيانات ..
ارجوا الافاده من اعضاء المنتدى و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا الكتيب فيه شفاء لما في صدرك باذن الله فيما يخص موضوعك

SQL Server and VB.net

بالتوفيق ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 107 أمس, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 92 أمس, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 143 أمس, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 179 أمس, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 80 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 4 92 13-01-17, 12:56 AM
آخر رد: مساعدة
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 413 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 401 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  طلب طريقه عمل الصلاحيات للمستخدمين بقاعده بيانات sql مبرمج أوتار 23 7,041 10-01-17, 01:58 PM
آخر رد: solbi
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 4 135 09-01-17, 07:22 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم