تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب طلب فى الكريستال ريبورت ارجو الافادة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم لا ادري ان كنت قد شاهدت هذه الفيديوهات ...............

https://www.youtube.com/playlist?list=PL...ZLRG6ElmTd
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخى العزيز لقد قمت بتنزيلها لاكن فى الاخر لايعطينى فلترة التقرير
هذه الفديوهات اساسها التنسيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-03-15, 03:58 AM)احمد عبد الحكيم كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا اول مره اشتغل على الكريستال ريبورت
انا عاوز اعمل تقريبر على حسب الموجود فى textbox
بمعنى انا اقوم بعمل فاتورة مبعات عاوز عند امر طباعة يقوم بالفلترة من قاعدة البيانات رقم الفاتورة الموجود فى textbox
وليس كل البيانات الموجودة فى القاعدة

ووفقنى الله واياكم ارجو ان لا تخزلونى فى طلبى

السلام عليكم
تفضل أخي الكريم هذا مثال بسيط عملته يوضح هذه الفكرة
ان شاء الله يفيدك


الملفات المرفقة
.rar   CustomReport.rar (الحجم : 124.21 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , nabil1982
#5
شكرا جزيلا اخى المبرمج الطموح
وفرت على مشوار كبيرررررررررررررر جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  ارجو المساعدة في كود VB.NET 7 107 16-11-16, 03:20 AM
آخر رد: أبو عمر
  اسف تم عمل 2 موضوع بالخطاء ارجو اذالة هذه الموضوع Mohamed20 0 58 02-11-16, 11:47 PM
آخر رد: Mohamed20
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 100 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 63 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 132 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] عرض صورة في كريستال ريبورت crystal repoet اليوم مبتدئة وغداً محترفة 2 115 07-10-16, 06:59 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] ارجو المساعده فى برنامج لاداره الاقساط الشهريه فارس الاحلام 0 85 29-09-16, 06:48 PM
آخر رد: فارس الاحلام

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم