تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة قريد فيو1 من قريد فيو 2
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الأساتذة الكرام
لدي فورم به 2 قريد فيو
كملا من القريد فيو 1و2 لديهم نفس الأعمدة ref, prod, price
القريد فيو 1 مملوءة بقائمة الأصناف و الكمية والسعر
أريد ملأ القريد فيو 2 من القريد فيو1عن طريق الكود طبعا
ألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
تشكر أخي الكريم على اهتمامك بسؤالي
لكن ما قصدته ليس جلب كافة البيانات من القريد فيو 1 إلى القريد فيو 2 لكن جلب بعض الأسطر فقط
مثلا جلب نوع الصنف والسعر من القريد فيو 1
جلب الكمية من تكست بوكس

أرجوا أنن اكون قد وضحت لكم الفكرة الآن
شكرا لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذه الطريقة
كود :
For Each row As DataGridViewRow In DataGridView1.SelectedRows
    DataGridView2.Rows.Add(row.Cells.Cast(Of DataGridViewCell).Select(Function(c) c.Value).ToArray)
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: العزابي
#4
كود :
 Dim c, t As Integer
       DataGridView2.Columns.Clear()

       For t = 0 To DataGridView1.Columns.Count - 1
           DataGridView2.Columns.Add(DataGridView1.Columns(t).Clone())
       Next

       For c = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1

           If DataGridView1.Rows(c).Cells(4).Value = True Then
               DataGridView2.Rows.Add(DataGridView1.Rows(c).Cells(0).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(1).Value)
               DataGridView2.Columns(2).Visible = False
               DataGridView2.Columns(3).Visible = False

           End If

       Next

أو

كود :
Dim c, t As Integer
    DataGridView2.Columns.Clear()

    For t = 0 To DataGridView1.Columns.Count - 1
        DataGridView2.Columns.Add(DataGridView1.Columns(t).Clone())
    Next

    For c = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1

        If Not IsDBNull(DataGridView1.Rows(c).Cells(3).Value) Then
            DataGridView2.Rows.Add(DataGridView1.Rows(c).Cells(0).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(1).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(2).Value, DataGridView1.Rows(c).Cells(3).Value)
            ' DataGridView2.Columns(2).Visible = False
            ' DataGridView2.Columns(3).Visible = False

        End If

    Next

طبعاً كل الشكر ل ameerah لأني أستفدت من الكود في شغله ثانية 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 7 252 06-12-16, 11:32 AM
آخر رد: superwoofer
Thumbs Up اضافة كود جمع و طرح في داتا قريد ص hglogtd 4 100 27-10-16, 03:15 AM
آخر رد: hglogtd
  سؤال : عن داتا قريد تقسيم قيمة الى عمودين abid 5 124 13-10-16, 04:40 AM
آخر رد: abid
  طريقة تعبئة الكومبوبكس هاوي1995 24 594 26-09-16, 07:54 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] هل أستطيع تغيير اتجاه أعمدة الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 5 144 27-07-16, 01:05 PM
آخر رد: طالب 22
  [سؤال] هل أستطيع تغيير ألوان عدة صفوف في الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 3 194 25-07-16, 04:02 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] نقل الارقام من داتا قريد الى تكست بفاصله Kit 5 289 15-06-16, 06:29 PM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] تعبئة الكومبوبوكس باسماء قواعد البيانات sql ragab saleh 4 216 24-05-16, 11:54 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد قناص المدينة 6 589 22-05-16, 11:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] يظهر لي خطأ عند حفظ البيانات في الداتا قريد wal2007eed 11 549 10-05-16, 01:00 AM
آخر رد: boudyonline

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم