تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة عند اضافة فيديو
#1
السلام عليكم


انا مبتدأة في استخدام الفيجوال بيسك
واجهتني مشكلة عند اضافة فيديو
الكود

 
كود :
  Private Sub AxWindowsMediaPlayer1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
       Dim s As String = ("‪\videos\videochem.mp4")
       AxWindowsMediaPlayer1.URL = s
       ' Dim videopath As String = My.Application.Info.DirectoryPath & "\videos\videochem.mp4"
       ' Process.Start(videopath)

   End Sub
و هذا الخطأ يظهر

كود :
Error    1    'AxWindowsMediaPlayer1' is not declared. It may be inaccessible due to its protection level.    C:\Users\m\Desktop\chemistry program\chemistry program\Form4.vb    9    9    chemistry program

الفيجوال 2010

ارجو منكم مساعدتي في حل المشكلة و جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.docx   خطأ.docx (الحجم : 53.02 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جزاك الله خيرا و لكن مازال الخطأ مستمر


سارفق ملف يحتوي ع مسار الفيديو و اين خزنته


الملفات المرفقة
.docx   مسار الفيديو.docx (الحجم : 324.69 ك ب / التحميلات : 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اميره ....اعرف مسار الفيديو خزنته بفولدر بداخل مجلد اسمه فيديوز بداخل مجلد الدبق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم جميعا

تم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 1 38 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 76 اليوم, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 4 61 اليوم, 12:42 AM
آخر رد: soper
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 74 أمس, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 59 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  اضافة صور فى subitem Mohamed20 6 133 21-01-17, 03:01 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 97 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 98 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم