تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رصيد ما قبله فى كشف حساب عميل او كارت صنف كريستال ريبورت
#1
السلام عليكم

عاوزة اعمل رصيد حساب العميل او كارت صنف بين تاريخين

فلازم اجمع الرصيد السابق للتاريخ من 

ازاى اقدر اضيف الرصيد السابق فى اول سجل ثم بعد ذلك يعرض الحركات المدينة والدائنة بين التاريخين المختارين

فى الكريستال ريبورت مع فيجوال بيسك دوت نت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
...................up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب عدد الكلمات hano 2 113 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 82 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 107 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 82 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  حساب جمع Mohamed20 2 75 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 405 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 363 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 107 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 71 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft
  ترتيب ريبورت فيور hglogtd 5 142 19-10-16, 08:54 AM
آخر رد: hglogtd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم