تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة رقم العمود في الداتاجرد فيو عن طريق معرفة اسمه
#1
السلام عليكم
في الداتا جرد فيو كيف أعرف رقم العمود عن طريق الاسم Name أو عن طريق HeaderText
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا الكود معرفة رقم العمود عن طريق معرفة اسمه
كود :
MsgBox(DataGridView1.Columns("column2").Index)

حتى لو أدرت قراءة قيمة خلية من سطر محدد عن اسم العمود يكون
كود :
MsgBox(DataGridView1.Item("column2", 2).Value)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: حريف برمجة , raoe-041 , الجندى
#3
جزاكم الله خيراً وشكراً جزيلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 95 أمس, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 80 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 71 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كود البحث عن طريق اسم naden 2 177 15-12-16, 02:33 AM
آخر رد: naden
  sms كيف أرسل عن طريق برنامجي adel27 6 200 22-11-16, 09:17 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 165 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  استدعاء داتا من الداتا بيز عن طريق المعالج araxis 14 406 15-11-16, 07:17 AM
آخر رد: araxis
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 137 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 161 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  معرفة الاشخاص المتصلين بقاعدة البيانات في الشبكة المحلية ببساطة مثل مقاهي الانترنت thevirus 2 176 29-10-16, 06:25 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم