تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب حد عندو فكره حساب الارباح حسب التواريخ
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
انا قمت بعمل برنامج مبيعات به
مبيعات ومشتريات ورواتب الموظفين
عاوز فكرة لتصفية الارباح على حسب التاريخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم جزأ من الحل اذا كنت تستخدم Datagridveiw حمل Datagridveiw بالتاريخ المطلوب و من ثم اجمع الحقل المراد جمعه ....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز نفس الفكرة التى قمت بها انا قلت ممكن حد يكون عندو فكره احسن من فكرتى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب عدد الكلمات hano 2 110 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  حساب جمع Mohamed20 2 71 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 403 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 351 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 111 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 141 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy
  التعامل مع التواريخ الهجريه adel27 6 130 11-10-16, 07:16 PM
آخر رد: adel27
Question طلب مساعدة: كيفية حساب عمر موظف في عمود إضافي في الداتاتايبل VBBegin 5 162 11-10-16, 02:14 AM
آخر رد: VBBegin
  المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة أحمد محمد جمعة 4 233 14-09-16, 11:50 AM
آخر رد: khodor1985
  فكره اريد تنفيذها medoddd 5 180 13-09-16, 03:39 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم