تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إظهار أيام الشهر
#1
مساء الخير
محتاج طريقة إظهار أيام الشهر داخل جدول أو DataGrideview
بحيث يتم اختيار العام من داخل Compobox والشهر من داخل Compobox وبالتالي تظهر
أيام الشهر في جدول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله وبركاتة
الأخ العزيز أنا عملت لك مثال بسيط ممكن يقربك للمطلوب وممكن أحد الأخوة الإعضاء ينفذ لك المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   Days_Of_Mont.rar (الحجم : 67.93 ك ب / التحميلات : 59)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
السلام عليكم
في حال قررت أدخال التاريخ مباشرة للخلية  :
من خصائص الاعمده في الجريدفيوو  : أختار DataGridViewDateTimeInputColumn

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الظاهر المستخدم هنا هو TableLayoutPanel
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مساعدة بكتابة كود إظهار عدد الاسماء المتطابقة في الجدول أبووسم 17 553 14-09-16, 05:14 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] إظهار الـ Report VIewer فى الـ Tolbox Mido-9 1 231 17-02-16, 06:33 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [سؤال] إظهار الصورة في ListView العزابي 8 485 08-01-16, 12:05 PM
آخر رد: العزابي
  [سؤال] استخلاص رقم الشهر من داتا تايم بيكر raaddawood 2 355 20-06-15, 10:32 PM
آخر رد: raaddawood
  [VB.NET] محتاج كود إظهار النتائج elshazly 6 649 21-03-15, 06:27 PM
آخر رد: elshazly
  [سؤال] البخث فقط عن اليوم و الشهر farhat 7 1,008 03-12-14, 06:46 PM
آخر رد: farhat
  إظهار النتيجة في ليبل djelloul 6 583 30-09-14, 01:39 AM
آخر رد: vbnet
  كيف اضع الشهر في اداة الداتا قريد aftfm 2 471 19-08-14, 03:18 PM
آخر رد: العزابي
Sad [سؤال] مشروع تخرج ساعدوني فرج الله عليكم في هذا الشهر الكريم دلول 2 436 15-07-14, 01:56 PM
آخر رد: علاء الدين
  [سؤال] ماهي الداله التي تعطيني اليوم فقطاو التاريخ فقط او الشهر فقط scluay 2 522 01-12-13, 01:00 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم