تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفيديو لا يعمل عند نقل المشروع في جهاز اخر
#1
السلام عليكم



اضفت فيديو لمشروعي و لكن عند نقل المشروع الى جهاز اخر لا يعمل الفيديو و تظهر شاشة سوداء فقط


الكود
كود :
Private Sub Form4_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = My.Application.Info.DirectoryPath & "\videos\videochem.mp4"
        AxWindowsMediaPlayer1.settings.setMode("Loop", True)
    End Sub


مسار الفيديو في جهازي )الفيديو موجود في مجلد اسمه فيديوز موجود في مجلد الدبق(


C:\Users\m\Desktop\chemistry program\chemistry program\bin\Debug\videos




و جزاكم الله خيرا




اتمنى سرعة الرد لان تسليم المشروع لم يبقى عليه الا ايام قليلة و جزاكم الله خيرا و نفع بكم

نظام التشغيل ويندوز 8 ..........64 بت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عملت الطريقة ووجدت ان البلاتفورم للمشروع اكتيف 86x


ارجو المساعدة المشكلة لم تحل

و جزاكم الله خيرا

الفيجوال بيسك الذي اعمل عليه 2010
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يا اختي انت تقصدي target cpu و ليس cup


تاكدت منه .... 86x



ياليت تساااااااااااعدوني .......... التسليم لم يتبقى له شيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لازم التحقق من مسار التنفيذ هل هو Debug او  release من خصائص المشروع

المثال مرفق .. لكي يعمل ضع ملف باسم videochem.mp4 في مجلد videos الموجود بمجلد debug

المثال vs 2013  
حل مشكلة اختلاف الاصدار
https://www.youtube.com/watch?v=HI36kZbbNUc

إقتباس :نظام التشغيل ويندوز 8 ..........64 بت

مادام 64 بت اختر نفس الشي 64 بت


الملفات المرفقة
.zip   For_meme1336.zip (الحجم : 37.14 ك ب / التحميلات : 16)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخ سعود عملت نفس ماطلبت اخترت 64x لكن اظهر لي خطأ و اصبح الفيديو لا يعمل في جهازي

, علما ان جهازي بنفس مواصفات الجهاز الاخر


و عندما ارجعته الى 68 اصبح لا يظهر خطا و يعمل الفيديو

اميرة فعلت م طلبته مني
و ظهرت هذه الرسالة وضعتها بالمرفقات





ما استغربت منه هو مسار الملف حيث انه اعتبر مجلد الفيديوز بداخل مجلد skincrafter , و هذا خطأ

و بالتالي فمسار الملف الذي كتبته اصبح غلط بالنسبة للكمبيوتر

هنا سارفق مسار الفيديو بالتفصيل الممل كما هو في جهازي

يا اخوان انا عملت طريقة الاخ dr لجعل البرنامج يعمل على اي جهاز (موضوعو المثبت)




و لاحظت عند اضافة ملفات المشروع ان مسار الملف يتغير لا ادري هل يوثر ام لا


الملفات المرفقة
.docx   الفيديو غير موجود.docx (الحجم : 16.83 ك ب / التحميلات : 8)
.docx   مسار الفيديو.docx (الحجم : 324.69 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
لازم التحقق من مسار التنفيذ هل هو Debug او  release من خصائص المشروع

كيف اتحقق انا مكتوب عندي دبق في شريط الادوات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخت اميرة هذا المرفق يحتوي ع النتيجة بالصور بعد تنفيذ الكود

اشعر ان خطأي بمسار ملف الفيديو



جزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة
.docx   كود اميرة.docx (الحجم : 180.89 ك ب / التحميلات : 7)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ارجو الاجابة و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
انا لا اردي ماهو هذا المجلد Skincrafter و لكن اذكر اني حملت بعض الملفات لتحسين شكل الفورم ثم نسيت ان احذفها و هما مجلدين skincrafter - Test ولم استخدمها

لا ادري ؟؟؟؟؟هل احذفهما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هل من الممكن تصمم مثال جديد بفكرة مصغرة وترفعه ونجرب هل نواجه المشكلة ام لا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 38 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 1,904 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 149 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 61 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 157 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 137 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف اقوم بالاتصال بقاعدة بيانات في جهاز اخر بنفس الشبكة thevirus 0 55 26-10-16, 03:12 PM
آخر رد: thevirus
Information [VB.NET] طريقة عمل مربع حوار يعمل على ادخال صورة إلى قاعدة البيانات thevirus 1 77 24-10-16, 01:49 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 127 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت nabil.1710 7 182 18-10-16, 03:15 AM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم