تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] تــساؤلات عن الـفورم
#1
Exclamation 
ألســـلام عليـــكم ورحمه الله وبـــركــاته ..


...


كـــيفك حــــالكم أخــواني .. ان شاء الله في أتم الصحه والعافـــيه ..


لا اعلم اهنــا ام في منــتدى اخر .. قراءت مره عن شي يتحدث على ان المتغيرات التي تعرف الفورم لا تنتهي وتحجز من مكاناً في الذاكره .. وتم وضع حل لهذه المشكله ..
سـاوضح لكم :


PHP كود :
Form unloc = new UnlockPc(); 
هذا الكود يقوم بتعريف عن الفورم لكي اقول بعمل فتحه له مره اخرى .. وكتالي يتم الفتح :


PHP كود :
unloc.Show(); 
على ما اعتقد ان هناك كود يقوم بقتل هذا المتغير بعد الاستخدام لكي لا يحجز في الذاكره ..
لا اعلم ولكن حسب ما اتذكر انه كـان كهـذا
unloc.Dispose();
لــو كان كـذالك .. كيف يعمل ..!!
هذا التساؤل الاول ..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


أمــا التـساؤل الاخر ..


لو ادرت التـاكد من فورم اذا كان مفـتوح لا يقوم بفتــحه بـاستخدام If Statment
حـاولت عده اكود ولم ينفع آي واحد منها خاصتاً مع هذا البرنامج التي اقوم بانشاءه .. بلرغم انني حاولت على بعض الاكود ببرنامج اخر يعمل الكود ..
الكود التي استخدمته يعمل على             foreach


مـــأ اريده هـــو كود يعمل على If statment


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


...


وشـــكراً لكــــــم ...



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
24 Hour .......................................................................



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم